Печное литье в Череповце

Возвести печь собственноручно – уникальное мастерство. Но благодаря современным возможностям сейчас можно купить полноценную печь и камин, не прилагая к их изготовлению совершенно никакого труда. Однако, выложенный камин с печным литьем – задвижками и дверцами, приобретенными в нашей компании «Магия огня», будет смотреться просто великолепно!

печное литье в Череповце

Наша компания поставляет различное печное и котельное оснащение, аксессуары для бани и отдельные материалы для строительства. А  также в нашем ассортименте есть все необходимое, чтобы ваша печь стала главным украшением интерьера. Обращайтесь к нам и приобретайте печное литье в Череповце:

 наши изделия отличаются прекрасным качеством и становятся защитой от высокой температуры;

 печное литье помогает украсить изделие и придать ему законченный вид;

 продукция нашей компании обеспечит вас функциональностью и удобством в использовании печи.

Обращайтесь к нам и превращайте печь из только функционального изделия в эстетически красивое!

ОНЛАЙН ЗАЯВКА        АКЦИИ

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Мангалы Череповец
Мангалы Череповец
Уже совсем скоро сезон выездов на шашлыки станет открытым, поэтому лучше подготовится к нему заранее. Самое главное приспособление, которое требуется для приготовления хорошего мяса, рыбы или других вкусностей на природе – это мангал. Надежная металлическая установка с местом для углей и для жарки станет вашим верным помощником на долгие годы при правильном ее выборе. Различные мангалы вы сможете найти в магазине «Магия огня» в Череповце. Почему именно мы?
Мы предлагаем все виды мангалов, от совершенно простых вариантов, до удобных установок с защитой от дождя, полочками и прочим.
Печи в баню Череповец
Печи в баню Череповец
Банные печи, как основной элемент любой бани, обычно приобретаются не на год или на два, а на очень долгое время. Поэтому важно правильно их выбрать, ведь именно от этого будет зависеть комфорт, безопасность и жар в вашей бане. Множество отличных печей в бани Череповца вы сможете приобрести в магазине «Магия огня». Наши печи в баню:
- отличаются большим разнообразием производителей – Ермак, Радуга, Харвия, Ферингер, Везувий, Термофор;
- имеют различные объемы отопления на выбор от 6 до 1000 м3;
- продаются по самым демократичным ценам, всего от 1100 рублей;
- могут иметь любой стиль, формат и интересный дизайн;
Двери для бани Череповец
Двери для бани Череповец
Какими должны быть настоящие двери для бани? Прежде всего, они делятся на наружные и внутренние. Наружные должны плотно прилегать к проему, быть герметичными, хорошо удерживать тепло. Их изготавливают глухими, утепленными и чаще всего из хвойных пород дерева. Внутренние двери для бани должны без труда открываться и закрываться, не бояться перепадов температур, быть влагостойкими. И могут быть выполнены из разных материалов. Кроме того, оба типа дверей должны иметь привлекательный дизайн.