Мангалы


Мангалы вещь незаменимая, независимо от сезона. Что летом что зимой мы любим пожарить мясо на углях, посидеть в приятном компании на свежем воздухе.Для того что отдых не закончился неприятными воспоминаниями, важно подобрать хороший мангал. Они бывают 2-х видов: стационарные и разборные. Первые, естественно, являются намного более устойчивыми, чем вторые. Наша сеть недавно начала продавать мангалы, которые смогут удовлетворить запросы любого потребителя. В наших магазинах и в интернет каталоге представлен широкий выбор мангалов.Одноразовые и многоразовые, различных размеров и параметров. Мангалы делятся на категории что по дешевле, это разборные или как их еще называют, походные и по дороже, это уже стационарные. Их главное отличие в том что все стационарные мангалы сделаны из чугуна, толщина стенок которых не менее 8 мм, именно это позволяет углям не отдавать свое тепло слишком быстро. Вы можете купить мангал у нас в магазине, оставить заявку по телефону или просто заказать на нашем сайте.

казан мангал , печи мангалы , купить мангал , куплю мангал , мангал уличный
Комментарии к новости

Другие новости

Электрокаменки Череповец
Электрокаменки Череповец
Если ваша баня или сауна полностью построена и отделана, значит, наступило время выбирать электрокаменку. За этим оборудованием обращайтесь в нашу компанию «Магия огня».
Обогревательная установка обладает большой ролью для бани, потому как ее миссией является способность достигать максимальной температуры и выработки огромного количества пара. Электрокаменки смогут оптимально решить данный вопрос. Печь данного типа имеет некоторые отличия от традиционных вариантов, но благодаря своим преимуществам пользуется большим спросом. Преимущества электрокаменки:
– небольшие габариты;
Ферингер в Череповце
Ферингер в Череповце
Нужна печь для бани? Тогда выбирайте марку Ферингер. В Череповце продукцию этого производителя можно найти только у нас, в магазине «Магия огня»!
Но почему следует выбирать печи именно Ферингер? Прежде всего, из-за обширного их ассортимента - печи-казаны, отопительно-варочные печи, для бани и сауны. Кроме того, любая печь этой марки – продуманный дизайн и конструкция, где каждая мелочь обеспечивает высокую безопасность и КПД, и экономичное потребление топлива. А мы предлагаем эти печи:
- в широком ассортименте видов – с открытой и закрытой каменкой, для обогрева помещений разной площади; с разными габаритами и дизайном;
- гарантированно фирменные;
- по доступной цене – от 20000 рублей;
Банные двери в Череповце
Банные двери в Череповце
Если вы желаете приобрести банные двери для обустройства своей парилки, то непременно обращайтесь в наш магазин, где вы найдете самые приемлемые цены!
Выбрать дверь для бани бывает довольно сложно. Банные двери должны обладать определенными характеристиками. Таким дверям не свойственно нагреваться, они должны быть наделены влагоустойчивыми свойствами для предостережения деформации под влиянием высоких температур и влажности. В нашем магазине «Магия огня» вы сможете найти для себя наиболее оптимальные банные двери среди широкого ассортимента продукции.