Осенняя акция

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!
 
Только с 10.10.13 по 10.11.13 
проводится осенняя акция!!!



При покупке любой банной печи вы получаете скидку 10% с возможностью длительного хранения ее в магазине.
 
К каждой банной печи ПОДАРОК  –  упаковка камня «Габбро диабаз» 20 кг. Так же, предоставляется скидка 20% на покупку других камней, в день приобретения печи (в пределах заполнения объема печи).
А также при покупке:
-Печей и котлов отопительной серии – скидка 10%
-Барбекю Бушбек – скидка 10%
-Мангалы – скидка 15%

Скидка 15% при покупке:
- Мебельных щитов
- Подоконной доски
- Ступеней
- Столешниц
- Мебели садовой
- Мебели плетеной
- Элементы лестниц


осенние скидки , осенняя акция , магия огня магазин , акция магия огня , банные печи череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Банные двери Череповец
Банные двери Череповец
Банные двери выполняют очень серьезную функцию – они препятствуют вытеканию тепла из парилки. Кроме того, из-за контакта с высокой влажностью и температурой банные двери должны быть изготовлены из надежного материала, чтобы не допустить их гниения, деформации и иных проблем. Поэтому если вы строите баню, приходите в Череповце в наш магазин «Магия огня»! У нас можно приобрести добротные и долговечные банные двери.
Ферингер в Череповце
Ферингер в Череповце
Под маркой Ферингер выпускаются печи для бани и сауны, отопительные печи и печи-казаны с великолепными рабочими характеристиками. Вся эта продукция изготавливается с учетом особенностей русского климата и условий эксплуатации:
- печи быстро обогревают любые площади и удерживают нужный градус в течение 3-х и более часов;
Электрокамины в Череповце
Электрокамины в Череповце
Если вы мечтаете о том, чтобы сидеть в своем доме холодными зимними вечерами с книгой и чашечкой чая перед камином, то скорее обращайтесь в наш магазин «Магия огня» и приобретайте электрокамин в Череповце!
Электрокамины – это изящная, и что самое важное, безопасная деталь, придающая дому настоящий уют. Такие модели очень просты в установке и эксплуатации. Для того, чтобы разместить в своем доме электрокамин, не обязательно жить в частном секторе и тратить свои сбережения на строительство дымохода и других сопутствующих вещей.