г. Череповец,
ул. Краснодонцев, д. 29
г. Череповец,
ул. Наседкина, д. 21
г.Вологда,
ул. Ленинградская, д. 144

ОСЕННИЙ МАРАФОН СКИДОК

С 11.09.2017 Г. ПО 29.10.2017 Г.  СКИДКИ НА ТЕХНИКУ, МОЙКИ И СМЕСИТЕЛИ TEKA. ЖДЕМ ВАС В Г. ЧЕРЕПОВЕЦ УЛ. КРАСНОДОНЦЕВ,29 263-711; УЛ. НАСЕДКИНА,21 322-722 И В Г. ВОЛОГДА УЛ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ Д.144 209-165

Комментарии к новости

Другие новости

Мебель для дома в Череповце
Мебель для дома в Череповце
Мебель для дома в Череповце
Хотите, чтобы ваш вкус хвалили друзьями и соседи?
Тогда выбирайте лучшую мебель для дома в Череповце в магазине «Мебель-Мастер».
Мебель – это наше все. Она создает уют в доме, радует ваш глаз, отражает ваше настроение, вкус и предпочтения. Если вы хоть раз выбирали мебель сами, то знаете, как это сложно. Здесь слишком дорого, здесь подозрительно дешево, а у этой мебели неплохо что-то изменить или подправить. Мы гарантируем, что у нас вы точно найдете то, что захотите.
Интерьер мебель Череповец
Интерьер мебель Череповец
Интерьер мебель Череповец
Делает уютным любой интерьер мебель! С ее помощью комната делится на удобные зоны, становится обжитой и приобретает стиль. Поэтому очень важно к выбору меблировки подходить ответственно. И лучше всего, если в Череповце вы обратитесь в наш магазин «Мебель-Мастер». Мы сами производим мебель.
Мебель для спальни в Череповце
Мебель для спальни в Череповце
Мебель для спальни в Череповце
Вам нужна качественная и стильная мебель для спальни? Обращайтесь в наш мебельный салон «Мебель Мастер», который предлагает своим клиентам оригинальные варианты для обустройства каждой комнаты в вашем доме!
Интерьер спальни не предполагает наличия множества видов мебели, но их выбору стоит уделить достаточное внимание. Ведь спальная комната представляет собой то место, куда человек приходит отдыхать после тяжелого дня. К тому же, именно в этой комнате мы проводим практически треть собственной жизни. А для того, чтобы в ней нам было приятно и комфортно находиться, необходимо обустроить ее хорошей мебелью для спальни.
Согласие на обработку персональных данных