Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Складские помещения



Успех бизнеса во многом зависит от организации логистической цепочки компании, центральным звеном которой является склад. Спрос на складские помещения постоянно растет и число предложений тоже, так как все большее количество инвесторов вкладывают деньги в складские помещения. Стороннему человеку бывает непросто сориентироваться во всем многообразии складских помещений, выставленных на продажу, или сдаваемых в аренду. 



Наши профессиональные сотрудники помогут вам найти самое выгодное предложение на рынке по справедливой цене, при этом выдержать честность и прозрачность сделки. Стоимость, как продажи, так и аренды склада, зависит от его местоположения. По нашей обширной базе объектов, которая постоянно обновляется, можно найти вариант, наиболее подходящий вам по оснащению, габаритам, стоимости и другим характеристикам. Если вы ищете склад, и испытываете трудности в выборе, обратитесь в наше агентство недвижимости «Перспектива», мы обеспечим:

  • Широкий выбор вариантов складов
  • Юридическую чистоту сделки
  • Объективную информацию по ситуации на рынке
  • Подбор самого подходящего вам варианта
  • Помощь в оформлении документов
  • Сопровождение на всех этапах от выбора до заключения договора.
Складские помещения , Складские помещения череповец , Складские помещения в череповце , аренда , продажа , недвижимость
Комментарии к новости

Другие новости

В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
Сильное падение последних месяцев приостановилось.

Как сообщил порталу Gorodche.ru президент Ассоциации риэлторов Череповца Юрий Румянцев, последнее время цены держатся примерно на одном уровне. Правда, о достижении дна риэлторы пока не говорят – нынешняя стабилизация, по их мнению, связана скорее с оживлением рынка.

При этом самыми дорогими, по данным портала qp.ru, сейчас стали квартиры-студии: цены за квадратный метр такого жилья составляет порядка 42 тыс.руб. Дешевле других многокомнатные квартиры, например, 4-комнатную можно продать примерно по 37 тыс. руб. за метр.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Если в вашей семье появился второй малыш, то это не только шум, радость и веселье в доме, но и возможность переехать в более комфортабельные апартаменты. Каждому известно, что материнский капитал можно использовать не только на учебу ребенка, но и на приобретение жилья. Однако для этого необходимо потратить уйму времени и сил, оформление и предоставление различных бумаг и заявлений потребует от вас бессонных ночей, постоянных походов по офисам и инстанциям, изматывающей бумажной волокиты.
Агентство недвижимости Перспектива предлагает вам не отчаиваться, а продолжать радоваться предстоящей покупке, а ответственность за официальное оформление ипотеки с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса возьмем на себя мы.
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Программа рапространяется на приобретение готового жилья.Вышеуказанные значения процентных ставок сохранятся при обязательном условии оформления комплексного страхования.Валюта кредита - руб РФ. Минимальная сумма 500 тыс.руб.;срок кредитования до 30 лет;первоначальный взнос от 10%.ВТБ24(ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.Условия действительны с 17.08.2017г. ВТБ24(ПАО).Генеральная лицензия Банка России №1623.
Согласие на обработку персональных данных