Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Оценка квартиры

Занимаясь поиском квартиры, мы зачастую сталкиваемся с неадекватными ценовыми предложениями от продавцов. В то же время самим продавцам необходимо хорошо представлять реальную стоимость своего имущества. И тем, и другим понадобится оценка квартиры — единственное надежное, юридически обоснованное средство определить ее реальное ценовое значение. 

Если вы собрались осуществить сделку по покупке-продаже жилья с помощью банка, вам тем более необходимы услуги профессионалов в области оценки квартиры. Без их авторитетного заключения банк может попросту не согласиться предоставить вам кредит. В агентстве недвижимости «Перспектива» вы найдете специалистов, чья экспертная оценка позволит вам продать или приобрести квартиру по адекватной и в то же время выгодной для вас цене. Обратившись к нам, вы удвоите свои шансы на выигрышную сделку. 

Оценка квартиры — процесс, подразумевающий учет многочисленных нюансов. Проведение этого процесса стоит доверять людям, имеющим в этом деле серьезный стаж. Именно такие профессионалы ждут вас в агентстве недвижимости «Перспектива».

 

НАШИ КОНТАКТЫ

Оценка квартиры череповец , оценка , Оценка квартиры в череповце , оценка имущества , Оценка квартиры , оценка недвижимости , оценщик
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор Череповец
Риелтор Череповец
Без помощи опытного и грамотного риелтора в сделке с недвижимостью не обойтись! Такой специалист поможет подобрать оптимальные варианты, проверит саму недвижимость и стороны сделки, разработает договор и проконсультирует по любым вопросам совершения операции. Где можно найти такого риелтора в Череповце? У нас, в агентстве «Перспектива»!
Наше агентство работает с разными видами недвижимости – с квартирами, комнатами, офисами, с домами, гаражами, участками и т.д. И мы предлагаем:
- услуги профессионального риелтора по любым сделкам с недвижимостью;
- ведение самых разных операций – аренду, оформление перепланировок, обмен, приватизацию, куплю-продажу, и многое иное;
- ведение сложных сделок по недвижимости – использование материнского капитала, расселение, многосторонний обмен, и многое другое;
- помощь в подборе программы по ипотечному кредитованию и в получении ипотеки;
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Оформление сделки по приобретению недвижимого имущества предполагает обязательное составление договора купли-продажи. Этот документ – письменное соглашение, достоверность которого скреплена подписями двух сторон – покупателем и продавцом. Если договор не будет правильно составлен, то обе стороны могут рисковать активами.
Наша компания «Перспектива» возьмется за составление правильного с юридической точки зрения договора купли-продажи в Череповце. Специалисты нашего агентства недвижимости знают, как должен выглядеть документ, подтверждающий сделку. Мы поможем составить договор купли-продажи:
– учитывая сложность сделки – с доплатой, обменом или материнским капиталом;
Куда потратить материнский капитал?
Куда потратить материнский капитал?
Материнский капитал, получаемый при рождении второго и последующих малышей, является отличной возможностью для любой семьи. Куда потратить материнский капитал? Этот важный вопрос встает перед многими людьми, у которых произошло пополнение в семействе. Образование ребенка, пенсия матери или улучшение условий проживания. Последний вариант по-прежнему остается наиболее приемлемым и актуальным. Как правильно использоваться свой