Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Квартира в аренду

В связи с заоблачными ценами на новое жильё, популярным решением для многих на сегодняшний день является квартира в аренду. Чаще всего квартиры снимают на достаточно длительное время, но бывают и другие ситуации, например, когда чужое жильё необходимо для отмечания праздника. Найти квартиру на год значительно проще, чем на пару дней. Но АН «Перспектива» сможет решить любой вопрос, связанный с недвижимостью.

Стоимость аренды зависит от размера квартиры, количества комнат, ремонта, наличия мебели и, конечно же, от расположения. Мы сможем подобрать квартиру, учитывая все ваши требования. Компания «Перспектива» предоставит лучшие варианты из всех возможных. Помимо аренды, АН «Перспектива» занимается продажей, покупкой, обменом и приватизацией недвижимости.

Нужна квартира в аренду по приемлемой цене? АН «Перспектива» быстро решит этот вопрос и поможет сэкономить ваше драгоценное время. Квартира в аренду – удачное решение жилищных проблем.

НАШИ КОНТАКТЫ

ан , аренда квартир , Квартира в аренду в череповце , аренда квартир в череповце , агентство недвижимости , перспектива , Квартира в аренду череповец , Квартира в аренду
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор Череповец
Риелтор Череповец
Без помощи опытного и грамотного риелтора в сделке с недвижимостью не обойтись! Такой специалист поможет подобрать оптимальные варианты, проверит саму недвижимость и стороны сделки, разработает договор и проконсультирует по любым вопросам совершения операции. Где можно найти такого риелтора в Череповце? У нас, в агентстве «Перспектива»!
Наше агентство работает с разными видами недвижимости – с квартирами, комнатами, офисами, с домами, гаражами, участками и т.д. И мы предлагаем:
- услуги профессионального риелтора по любым сделкам с недвижимостью;
- ведение самых разных операций – аренду, оформление перепланировок, обмен, приватизацию, куплю-продажу, и многое иное;
- ведение сложных сделок по недвижимости – использование материнского капитала, расселение, многосторонний обмен, и многое другое;
- помощь в подборе программы по ипотечному кредитованию и в получении ипотеки;
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Оформление сделки по приобретению недвижимого имущества предполагает обязательное составление договора купли-продажи. Этот документ – письменное соглашение, достоверность которого скреплена подписями двух сторон – покупателем и продавцом. Если договор не будет правильно составлен, то обе стороны могут рисковать активами.
Наша компания «Перспектива» возьмется за составление правильного с юридической точки зрения договора купли-продажи в Череповце. Специалисты нашего агентства недвижимости знают, как должен выглядеть документ, подтверждающий сделку. Мы поможем составить договор купли-продажи:
– учитывая сложность сделки – с доплатой, обменом или материнским капиталом;
Куда потратить материнский капитал?
Куда потратить материнский капитал?
Материнский капитал, получаемый при рождении второго и последующих малышей, является отличной возможностью для любой семьи. Куда потратить материнский капитал? Этот важный вопрос встает перед многими людьми, у которых произошло пополнение в семействе. Образование ребенка, пенсия матери или улучшение условий проживания. Последний вариант по-прежнему остается наиболее приемлемым и актуальным. Как правильно использоваться свой