Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Жилищный сертификат

Если у вас к вашему счастью появился жилищный сертификат, то наступило время снизить свои риски и минимизировать трудности, обратившись в АН «Перспектива». Наше агентство накопило опыт работы с жилищными сертификатами, делает это по отлаженным схемам. Наши риэлторы сделают все, чтобы у вас оказался ключ от достойной квартиры в самые сжатые сроки.

Агентство недвижимости поможет вам выбрать жилье на условиях ипотечного кредитования. Работая через агентство, представляющее интересы как владельца сертификата, так и владельца квартиры, которую вы хотите купить, возможно, осуществить безналичную оплату при посредничестве агентства. При таких сделках в агентстве заключается ряд договоров, где прописываются обязательства сторон и материальная ответственность продавца и агентства, поэтому вы получите ту квартиру, которую хотели, без всяких подвохов.

АН «Перспектива» предлагает обладателю жилищного сертификата широкий спектр квартир, на эксклюзивных договорах с агентством, а также массу вариантов из других источников. Это существенно ускоряет поиск жилья. Все объекты недвижимости проходят проверку на юридическую чистоту.

НАШИ КОНТАКТЫ

жилищный сертификат молодая семья , сертификат , купить квартиру по жилищному сертификату , Жилищный сертификат в череповце , Жилищный сертификат , Жилищный сертификат череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Любые действия с недвижимостью очень важны и ответственны. Ведь все они связаны с большими деньгами и риском. Поэтому, когда дело касается проведения сделок в этой области, лучше всего довериться профессионалам. Вам нужно составить договор купли-продажи в Череповце? Тогда смело обращайтесь за помощью в агентство недвижимости «Перспектива».
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Хотите продать квартиру? Решили использовать жилищный сертификат? Мечтает приобрести дачу или гараж? Тогда без помощи опытного риелтора не обойтись! Этот специалист подберет для вас недвижимость, подготовит на ее продажу или покупку документы, и обеспечит юридически грамотное и прозрачное совершение сделки.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Что делать же с материнским капиталом? Прежде всего, не следует заниматься уголовными схемами по монетизации этих средств. А во-вторых, стоит подумать об улучшении своих условий проживания. Тем более, сейчас цены на недвижимость очень привлекательны. И наше агентство «Перспектива» готово помочь в ее приобретении.
Согласие на обработку персональных данных