Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Жилищный сертификат

Если у вас к вашему счастью появился жилищный сертификат, то наступило время снизить свои риски и минимизировать трудности, обратившись в АН «Перспектива». Наше агентство накопило опыт работы с жилищными сертификатами, делает это по отлаженным схемам. Наши риэлторы сделают все, чтобы у вас оказался ключ от достойной квартиры в самые сжатые сроки.

Агентство недвижимости поможет вам выбрать жилье на условиях ипотечного кредитования. Работая через агентство, представляющее интересы как владельца сертификата, так и владельца квартиры, которую вы хотите купить, возможно, осуществить безналичную оплату при посредничестве агентства. При таких сделках в агентстве заключается ряд договоров, где прописываются обязательства сторон и материальная ответственность продавца и агентства, поэтому вы получите ту квартиру, которую хотели, без всяких подвохов.

АН «Перспектива» предлагает обладателю жилищного сертификата широкий спектр квартир, на эксклюзивных договорах с агентством, а также массу вариантов из других источников. Это существенно ускоряет поиск жилья. Все объекты недвижимости проходят проверку на юридическую чистоту.

НАШИ КОНТАКТЫ

жилищный сертификат молодая семья , сертификат , купить квартиру по жилищному сертификату , Жилищный сертификат в череповце , Жилищный сертификат , Жилищный сертификат череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор Череповец
Риелтор Череповец
Без помощи риелтора в сделках с недвижимостью не обойтись! Этот специалист сэкономит вам время, выбирая из своей обширной базы наиболее подходящие вашим требованиям объекты. Кроме того, он работает только с юридически чистыми активами, а также обеспечивает полное сопровождение сделки «под ключ». Это позволит вам избежать еще и финансовых потерь.
Материнский капитал Череповец
Материнский капитал Череповец
Как можно законно распорядиться материнским капиталом? Его можно, например, направить на создание лучших условий проживания. Причем, неважно будет ли это квартира в новостройке или строительство собственного дома. Главное, чтобы применение этих денег было законным. И в этом вам готовы помочь мы, агентство недвижимости «Перспектива»!
Не знаете, как правильно распорядиться полученным материнским капиталом в Череповце?
Не знаете, как правильно распорядиться полученным материнским капиталом в Череповце?
Измените свои жилищные условия! А для этого обратитесь в наше агентство «Перспектива»!
Собственное жилье – это тот актив, в приобретение которого стоит вложить материнский капитал. Вы сможете обеспечить своей семье нормальные условия проживания. И наша компания поможет вам в этом:
- мы предлагаем большой ассортимент разной недвижимости – дома, земельные участки, одно- и многокомнатные квартиры; жилье в новостройках и в домах, уже введенных в эксплуатацию;
- наши сотрудники быстро подберут для вас лучший вариант жилплощади;