Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Жилищный сертификат

Если у вас к вашему счастью появился жилищный сертификат, то наступило время снизить свои риски и минимизировать трудности, обратившись в АН «Перспектива». Наше агентство накопило опыт работы с жилищными сертификатами, делает это по отлаженным схемам. Наши риэлторы сделают все, чтобы у вас оказался ключ от достойной квартиры в самые сжатые сроки.

Агентство недвижимости поможет вам выбрать жилье на условиях ипотечного кредитования. Работая через агентство, представляющее интересы как владельца сертификата, так и владельца квартиры, которую вы хотите купить, возможно, осуществить безналичную оплату при посредничестве агентства. При таких сделках в агентстве заключается ряд договоров, где прописываются обязательства сторон и материальная ответственность продавца и агентства, поэтому вы получите ту квартиру, которую хотели, без всяких подвохов.

АН «Перспектива» предлагает обладателю жилищного сертификата широкий спектр квартир, на эксклюзивных договорах с агентством, а также массу вариантов из других источников. Это существенно ускоряет поиск жилья. Все объекты недвижимости проходят проверку на юридическую чистоту.

НАШИ КОНТАКТЫ

жилищный сертификат молодая семья , сертификат , купить квартиру по жилищному сертификату , Жилищный сертификат в череповце , Жилищный сертификат , Жилищный сертификат череповец
Комментарии к новости

Другие новости

В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
Сильное падение последних месяцев приостановилось.

Как сообщил порталу Gorodche.ru президент Ассоциации риэлторов Череповца Юрий Румянцев, последнее время цены держатся примерно на одном уровне. Правда, о достижении дна риэлторы пока не говорят – нынешняя стабилизация, по их мнению, связана скорее с оживлением рынка.

При этом самыми дорогими, по данным портала qp.ru, сейчас стали квартиры-студии: цены за квадратный метр такого жилья составляет порядка 42 тыс.руб. Дешевле других многокомнатные квартиры, например, 4-комнатную можно продать примерно по 37 тыс. руб. за метр.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Если в вашей семье появился второй малыш, то это не только шум, радость и веселье в доме, но и возможность переехать в более комфортабельные апартаменты. Каждому известно, что материнский капитал можно использовать не только на учебу ребенка, но и на приобретение жилья. Однако для этого необходимо потратить уйму времени и сил, оформление и предоставление различных бумаг и заявлений потребует от вас бессонных ночей, постоянных походов по офисам и инстанциям, изматывающей бумажной волокиты.
Агентство недвижимости Перспектива предлагает вам не отчаиваться, а продолжать радоваться предстоящей покупке, а ответственность за официальное оформление ипотеки с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса возьмем на себя мы.
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Программа рапространяется на приобретение готового жилья.Вышеуказанные значения процентных ставок сохранятся при обязательном условии оформления комплексного страхования.Валюта кредита - руб РФ. Минимальная сумма 500 тыс.руб.;срок кредитования до 30 лет;первоначальный взнос от 10%.ВТБ24(ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.Условия действительны с 17.08.2017г. ВТБ24(ПАО).Генеральная лицензия Банка России №1623.
Согласие на обработку персональных данных