Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Жилищный сертификат

Если у вас к вашему счастью появился жилищный сертификат, то наступило время снизить свои риски и минимизировать трудности, обратившись в АН «Перспектива». Наше агентство накопило опыт работы с жилищными сертификатами, делает это по отлаженным схемам. Наши риэлторы сделают все, чтобы у вас оказался ключ от достойной квартиры в самые сжатые сроки.

Агентство недвижимости поможет вам выбрать жилье на условиях ипотечного кредитования. Работая через агентство, представляющее интересы как владельца сертификата, так и владельца квартиры, которую вы хотите купить, возможно, осуществить безналичную оплату при посредничестве агентства. При таких сделках в агентстве заключается ряд договоров, где прописываются обязательства сторон и материальная ответственность продавца и агентства, поэтому вы получите ту квартиру, которую хотели, без всяких подвохов.

АН «Перспектива» предлагает обладателю жилищного сертификата широкий спектр квартир, на эксклюзивных договорах с агентством, а также массу вариантов из других источников. Это существенно ускоряет поиск жилья. Все объекты недвижимости проходят проверку на юридическую чистоту.

НАШИ КОНТАКТЫ

жилищный сертификат молодая семья , сертификат , купить квартиру по жилищному сертификату , Жилищный сертификат в череповце , Жилищный сертификат , Жилищный сертификат череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор Череповец
Риелтор Череповец
Без помощи опытного и грамотного риелтора в сделке с недвижимостью не обойтись! Такой специалист поможет подобрать оптимальные варианты, проверит саму недвижимость и стороны сделки, разработает договор и проконсультирует по любым вопросам совершения операции. Где можно найти такого риелтора в Череповце? У нас, в агентстве «Перспектива»!
Наше агентство работает с разными видами недвижимости – с квартирами, комнатами, офисами, с домами, гаражами, участками и т.д. И мы предлагаем:
- услуги профессионального риелтора по любым сделкам с недвижимостью;
- ведение самых разных операций – аренду, оформление перепланировок, обмен, приватизацию, куплю-продажу, и многое иное;
- ведение сложных сделок по недвижимости – использование материнского капитала, расселение, многосторонний обмен, и многое другое;
- помощь в подборе программы по ипотечному кредитованию и в получении ипотеки;
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Оформление сделки по приобретению недвижимого имущества предполагает обязательное составление договора купли-продажи. Этот документ – письменное соглашение, достоверность которого скреплена подписями двух сторон – покупателем и продавцом. Если договор не будет правильно составлен, то обе стороны могут рисковать активами.
Наша компания «Перспектива» возьмется за составление правильного с юридической точки зрения договора купли-продажи в Череповце. Специалисты нашего агентства недвижимости знают, как должен выглядеть документ, подтверждающий сделку. Мы поможем составить договор купли-продажи:
– учитывая сложность сделки – с доплатой, обменом или материнским капиталом;
Куда потратить материнский капитал?
Куда потратить материнский капитал?
Материнский капитал, получаемый при рождении второго и последующих малышей, является отличной возможностью для любой семьи. Куда потратить материнский капитал? Этот важный вопрос встает перед многими людьми, у которых произошло пополнение в семействе. Образование ребенка, пенсия матери или улучшение условий проживания. Последний вариант по-прежнему остается наиболее приемлемым и актуальным. Как правильно использоваться свой