Недвижимость Череповец

Во времена всевозможных катаклизмов и экономических коллизий, людям нужна уверенность в своих сбережениях. Лучшего способа сберечь и преумножить свои средства, чем сделать это через недвижимость не найти. Конечно, можно заниматься вопросами недвижимости в г. Череповце без посредников. В редких случаях это оправдано, но гораздо чаще люди решившие, что в вопросах недвижимости им не нужны профессиональные помощники, сильно рискуют и затягивают процесс.

АН «Перспектива» делает профессиональное юридическое сопровождение всех операций с недвижимостью в г. Череповце, включая сделки с квартирами, комнатами, земельными участками и коммерческой недвижимостью. Мы оказываем помощь с материнским капиталом и покупкой квартиры по жилищному сертификату. В нашем агентстве есть обширная база объектов недвижимости, причем наши сотрудники прекрасно ориентируются во всей этой недвижимости в г. Череповце, и помогут вам сэкономить время и найти вариант, который вам идеально подходит.

С помощью АН «Перспектива» вам открываются уникальные возможности поиска вариантов аренды или покупки недвижимости. Если вы продаете или арендуете квартиру, складское или торговое помещение, и не можете найти покупателя/арендатора, то в таких операциях вам придет на помощь АН «Перспектива».

НАШИ КОНТАКТЫ     

агентство недвижимости череповец , недвижимость г череповец , недвижимость города череповца , Недвижимость , коммерческая недвижимость череповец , Недвижимость Череповец в череповце , Недвижимость Череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам
Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам
С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

Сбербанк впервые вводит дополнительный дисконт в размере 0,5 п.п. для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика.

Во всех регионах России продолжит действовать дисконт в размере 0,5 п.п. для молодых семей.

«Сбербанк заметно снижает ставки по ипотеке, потому что понимает насколько важно решение квартирного вопроса в условиях современной жизни. Одновременно мы уделяем особое внимание развитию электронных и Digital- сервисов в сфере ипотечного кредитования – теперь зарегистрировать ипотечную сделку не только удо...
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Боитесь, что операция по продаже или покупке недвижимого имущества имеет какие-либо подводные камни? Обратитесь к нашему риелтору, и мы гарантируем, что ваша сделка пройдет без проблем и рисков!
Осуществление сделки купли-продажи недвижимости является очень непростым делом, если заниматься им собственными силами. К тому же, вы все равно потратите средства и время на услуги юриста, проверку продавца или поиски покупателя.
Договор купли-продажи квартиры Череповец
Договор купли-продажи квартиры Череповец
Хотите, чтобы сделка по покупке жилья прошла без риска? Тогда обратитесь в Череповце за оформлением договора купли-продажи квартиры в наше агентство «Перспектива»!
Грамотный договор купли-продажи защитит обе стороны соглашения от проблем; сделает сделку по квартире официальной; исключит мошенничество со стоимостью объекта и многое другое. Поэтому, прежде чем отдавать жилье или свои деньги за него, обратитесь за помощью к нам:
- наше агентство – профессиональный риэлтор. Мы не первый год работаем на рынке недвижимости, и знаем о нем всё;