Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Рынок недвижимости



Комплекс отношений и мероприятий, возникающих в результате различных манипуляций с имуществом: покупка, а также продажа, обмен или дарение, разделение и прочее – называются рынком недвижимости. В связи с довольно нестабильным состоянием экономической системы у нас в городе и в стране в целом, а также с функционированием рынка финансов, многих интересует ситуация с рынком недвижимости.

Исходя из показаний уровня продаж, на данный момент обстановка в этой сфере относительно благоприятная, уровень предложений по-прежнему высок, что значит у желающих приобрести квартиру или же жилой дом есть выбор. Сейчас особое внимание среди покупателей оказывается рынку новостроек, чем вторичному жилью. К тому же на новостройки зачастую предлагаются более выгодные условия ипотечного кредитования.

Наша организация рада каждому клиенту оказать квалифицированные услуги и помочь наиболее выгодно продать или приобрести жилье. Мы занимаемся всем комплексом операций, связанных с приобретением или продажей недвижимости. Наши сотрудники работают с рынком недвижимости уже долгие годы, поэтому проводят грамотные сделки в максимально короткие сроки.

рынок недвижимости , покупка недвижимости , продажа недвижимости , рынок недвижимости в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор Череповец
Риелтор Череповец
Без помощи опытного и грамотного риелтора в сделке с недвижимостью не обойтись! Такой специалист поможет подобрать оптимальные варианты, проверит саму недвижимость и стороны сделки, разработает договор и проконсультирует по любым вопросам совершения операции. Где можно найти такого риелтора в Череповце? У нас, в агентстве «Перспектива»!
Наше агентство работает с разными видами недвижимости – с квартирами, комнатами, офисами, с домами, гаражами, участками и т.д. И мы предлагаем:
- услуги профессионального риелтора по любым сделкам с недвижимостью;
- ведение самых разных операций – аренду, оформление перепланировок, обмен, приватизацию, куплю-продажу, и многое иное;
- ведение сложных сделок по недвижимости – использование материнского капитала, расселение, многосторонний обмен, и многое другое;
- помощь в подборе программы по ипотечному кредитованию и в получении ипотеки;
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Оформление сделки по приобретению недвижимого имущества предполагает обязательное составление договора купли-продажи. Этот документ – письменное соглашение, достоверность которого скреплена подписями двух сторон – покупателем и продавцом. Если договор не будет правильно составлен, то обе стороны могут рисковать активами.
Наша компания «Перспектива» возьмется за составление правильного с юридической точки зрения договора купли-продажи в Череповце. Специалисты нашего агентства недвижимости знают, как должен выглядеть документ, подтверждающий сделку. Мы поможем составить договор купли-продажи:
– учитывая сложность сделки – с доплатой, обменом или материнским капиталом;
Куда потратить материнский капитал?
Куда потратить материнский капитал?
Материнский капитал, получаемый при рождении второго и последующих малышей, является отличной возможностью для любой семьи. Куда потратить материнский капитал? Этот важный вопрос встает перед многими людьми, у которых произошло пополнение в семействе. Образование ребенка, пенсия матери или улучшение условий проживания. Последний вариант по-прежнему остается наиболее приемлемым и актуальным. Как правильно использоваться свой