АГЕНТСТВО
НЕДВИЖИМОСТИ
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Рынок недвижимости



Комплекс отношений и мероприятий, возникающих в результате различных манипуляций с имуществом: покупка, а также продажа, обмен или дарение, разделение и прочее – называются рынком недвижимости. В связи с довольно нестабильным состоянием экономической системы у нас в городе и в стране в целом, а также с функционированием рынка финансов, многих интересует ситуация с рынком недвижимости.

Исходя из показаний уровня продаж, на данный момент обстановка в этой сфере относительно благоприятная, уровень предложений по-прежнему высок, что значит у желающих приобрести квартиру или же жилой дом есть выбор. Сейчас особое внимание среди покупателей оказывается рынку новостроек, чем вторичному жилью. К тому же на новостройки зачастую предлагаются более выгодные условия ипотечного кредитования.

Наша организация рада каждому клиенту оказать квалифицированные услуги и помочь наиболее выгодно продать или приобрести жилье. Мы занимаемся всем комплексом операций, связанных с приобретением или продажей недвижимости. Наши сотрудники работают с рынком недвижимости уже долгие годы, поэтому проводят грамотные сделки в максимально короткие сроки.

рынок недвижимости , покупка недвижимости , продажа недвижимости , рынок недвижимости в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор Череповец
Риелтор Череповец
Беспокоитесь о том, что продажа или покупка недвижимости может обладать какими-то подводными камнями? Обращаясь в нашу компанию к грамотным риелторам, вы сможете быть уверенным, что ваша сделка осуществиться законно!
Сделка купли-продажи недвижимости – достаточно сложное дело, если заниматься им без квалифицированной помощи. Кроме того, у вас в любом случае будут денежные и временные затраты на юридические услуги, проверку честности продавца или на поиски покупателя. Агентство «Перспектива» предлагает помощь в осуществлении сделок и гарантирует безопасность от обмана.
Материнский капитал Череповец
Материнский капитал Череповец
Хотите грамотно и легально распорядиться материнским капиталом? Тогда покупайте недвижимость в Череповце через наше агентство «Перспектива»!
Почему вам стоит доверить материнский капитал именно нам? Прежде всего, у нас надежная репутация честного и профессионального риэлтора. Кроме того, мы предлагаем выгодные и удобные условия для вложения материнского капитала:
- большой выбор недвижимости – жилье вторичного рынка, загородные дома, квартиры в новостройках, земля;
- каждый объект проверен на юридическую чистоту;
- ведение и оформление любых видов сделок – аренда, дарение, покупка, приватизация, ипотека, и иные операции;
- мы работаем со всеми банками – ВТБ24, Россельхозбанк, УРАЛСИБ, и т.д.
Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам
Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам
С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

Сбербанк впервые вводит дополнительный дисконт в размере 0,5 п.п. для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика.

Во всех регионах России продолжит действовать дисконт в размере 0,5 п.п. для молодых семей.

«Сбербанк заметно снижает ставки по ипотеке, потому что понимает насколько важно решение квартирного вопроса в условиях современной жизни. Одновременно мы уделяем особое внимание развитию электронных и Digital- сервисов в сфере ипотечного кредитования – теперь зарегистрировать ипотечную сделку не только удо...