Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Наследство



Не только в кино бывают случаи, когда вдруг герой узнает о смерти неизвестной ему бабушки или тети, и становится получателем огромного наследства.

Наследство — это имущество, которое после смерти переходит к другим лицам в собственность. В законодательстве выделяют два вида имущества — движимое и недвижимое. Например, квартира, дача, дом, машина, техника, акции и другое. Существуют два вида наследования. Наследство по закону и наследство по завещанию. Наследство по закону осуществляется в порядке очередности.

Следует заметить, что наследование — это не столько приятная процедура, но и сложная. Ведь передаваться по наследству может не только движимое и недвижимое имущество, но и долги. У наследников в таком случае сразу же возникнет масса вопросов: как, почему, зачем и что с этим делать? Поэтому даже к такой процедуре как наследование необходимо готовится заранее и подходить серьезно.

Специалисты нашего агентства уже не раз работали с такими ситуациями. Мы поможем вам ответить на все возникающие вопросы, принять наследство, а главное грамотно разрешить все возникающие проблемы. Пусть наследование для вас станет исключительно приятной процедурой!

наследство , вступление в наследство , получить наследство , оформление наследства , наследство по закону
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор Череповец
Риелтор Череповец
Без помощи опытного и грамотного риелтора в сделке с недвижимостью не обойтись! Такой специалист поможет подобрать оптимальные варианты, проверит саму недвижимость и стороны сделки, разработает договор и проконсультирует по любым вопросам совершения операции. Где можно найти такого риелтора в Череповце? У нас, в агентстве «Перспектива»!
Наше агентство работает с разными видами недвижимости – с квартирами, комнатами, офисами, с домами, гаражами, участками и т.д. И мы предлагаем:
- услуги профессионального риелтора по любым сделкам с недвижимостью;
- ведение самых разных операций – аренду, оформление перепланировок, обмен, приватизацию, куплю-продажу, и многое иное;
- ведение сложных сделок по недвижимости – использование материнского капитала, расселение, многосторонний обмен, и многое другое;
- помощь в подборе программы по ипотечному кредитованию и в получении ипотеки;
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Оформление сделки по приобретению недвижимого имущества предполагает обязательное составление договора купли-продажи. Этот документ – письменное соглашение, достоверность которого скреплена подписями двух сторон – покупателем и продавцом. Если договор не будет правильно составлен, то обе стороны могут рисковать активами.
Наша компания «Перспектива» возьмется за составление правильного с юридической точки зрения договора купли-продажи в Череповце. Специалисты нашего агентства недвижимости знают, как должен выглядеть документ, подтверждающий сделку. Мы поможем составить договор купли-продажи:
– учитывая сложность сделки – с доплатой, обменом или материнским капиталом;
Куда потратить материнский капитал?
Куда потратить материнский капитал?
Материнский капитал, получаемый при рождении второго и последующих малышей, является отличной возможностью для любой семьи. Куда потратить материнский капитал? Этот важный вопрос встает перед многими людьми, у которых произошло пополнение в семействе. Образование ребенка, пенсия матери или улучшение условий проживания. Последний вариант по-прежнему остается наиболее приемлемым и актуальным. Как правильно использоваться свой