АГЕНТСТВО
НЕДВИЖИМОСТИ
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Наследство



Не только в кино бывают случаи, когда вдруг герой узнает о смерти неизвестной ему бабушки или тети, и становится получателем огромного наследства.

Наследство — это имущество, которое после смерти переходит к другим лицам в собственность. В законодательстве выделяют два вида имущества — движимое и недвижимое. Например, квартира, дача, дом, машина, техника, акции и другое. Существуют два вида наследования. Наследство по закону и наследство по завещанию. Наследство по закону осуществляется в порядке очередности.

Следует заметить, что наследование — это не столько приятная процедура, но и сложная. Ведь передаваться по наследству может не только движимое и недвижимое имущество, но и долги. У наследников в таком случае сразу же возникнет масса вопросов: как, почему, зачем и что с этим делать? Поэтому даже к такой процедуре как наследование необходимо готовится заранее и подходить серьезно.

Специалисты нашего агентства уже не раз работали с такими ситуациями. Мы поможем вам ответить на все возникающие вопросы, принять наследство, а главное грамотно разрешить все возникающие проблемы. Пусть наследование для вас станет исключительно приятной процедурой!

наследство , вступление в наследство , получить наследство , оформление наследства , наследство по закону
Комментарии к новости

Другие новости

Договор купли-продажи Череповец
Договор купли-продажи Череповец
Для оформления любых отношений в сфере недвижимости крайне важно качественно оформить все документы, что в дальнейшем облегчит жизнь всех участников сделки. Особенно это касается договора купли-продажи, как наиболее массового, а значит наиболее важного для всей отрасли. Конечно, самостоятельно подходить к оформлению такого рода документов не следует, а потому наша компания готова предложить вам свою профессиональную помощь и поддержку.
Где оформить договор купли-продажи Череповец
Где оформить договор купли-продажи Череповец
Грамотное оформление договора купли-продажи недвижимости – это не составление фраз без ошибок, а точное соблюдение юридических норм, гарантирующее надежную защиту интересов всех сторон сделки. Такая тщательность при составлении документа обусловлена существенной стоимостью предмета договора! Поэтому, чтобы избежать любых рисков при совершении сделки с вашей квартирой или домом, обратитесь за подготовкой договора по купле-продаже в наше агентство недвижимости «Перспектива»!
Использование материнского капитала при покупке квартиры Череповец
Использование материнского капитала при покупке квартиры Череповец
Материнский капитал является отличным способом расширить свою жилплощадь. Сумму материнского капитала можно использовать, как в виде первоначального взноса, так и в дополнение к основной сумме покупке квартиры. При этом нужно позаботиться о грамотном оформлении документов, что для неопытного человека будет достаточно сложно.