Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Вторичное жилье



Приобретая или продавая вторичное жилье, можно запросто столкнуться с немалым количеством трудностей. Купив такую квартиру, легко обнаружить множество неприятных моментов, о которых умолчали жильцы. С продажей дело так же обстоит непросто, многие боятся покупать уже использованное помещение, предпочитая вторичному жилью новые квартиры. При любых действиях, связанных с вторичных жильем не следует торопиться и действовать без участия профессионалов. Наша компания предлагает свою квалифицированную помощь, связанную с покупкой или реализацией любого вторичного жилья. 

Мы поможем вам подобрать подходящие варианты или покупателя недвижимости, а также полностью оформить сделку. Наши специалисты возьмут на себя проверку всех документов и вашей квартиры, чтобы любая сделка была для вас выгодной и полностью безопасной. Работа с вторичным жильем требует не меньше усилий, чем с любым другим. Поэтому не стоит пренебрегать помощью профессионалов нашей компании, в деле, связанном с покупкой, съемом или продажей вашего вторичного жилья.


купить квартиру вторичное жилье , купить вторичное жилье , квартиры вторичное жилье , вторичное жилье в череповце , вторичное жилье
Комментарии к новости

Другие новости

В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
Сильное падение последних месяцев приостановилось.

Как сообщил порталу Gorodche.ru президент Ассоциации риэлторов Череповца Юрий Румянцев, последнее время цены держатся примерно на одном уровне. Правда, о достижении дна риэлторы пока не говорят – нынешняя стабилизация, по их мнению, связана скорее с оживлением рынка.

При этом самыми дорогими, по данным портала qp.ru, сейчас стали квартиры-студии: цены за квадратный метр такого жилья составляет порядка 42 тыс.руб. Дешевле других многокомнатные квартиры, например, 4-комнатную можно продать примерно по 37 тыс. руб. за метр.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Если в вашей семье появился второй малыш, то это не только шум, радость и веселье в доме, но и возможность переехать в более комфортабельные апартаменты. Каждому известно, что материнский капитал можно использовать не только на учебу ребенка, но и на приобретение жилья. Однако для этого необходимо потратить уйму времени и сил, оформление и предоставление различных бумаг и заявлений потребует от вас бессонных ночей, постоянных походов по офисам и инстанциям, изматывающей бумажной волокиты.
Агентство недвижимости Перспектива предлагает вам не отчаиваться, а продолжать радоваться предстоящей покупке, а ответственность за официальное оформление ипотеки с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса возьмем на себя мы.
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Программа рапространяется на приобретение готового жилья.Вышеуказанные значения процентных ставок сохранятся при обязательном условии оформления комплексного страхования.Валюта кредита - руб РФ. Минимальная сумма 500 тыс.руб.;срок кредитования до 30 лет;первоначальный взнос от 10%.ВТБ24(ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.Условия действительны с 17.08.2017г. ВТБ24(ПАО).Генеральная лицензия Банка России №1623.
Согласие на обработку персональных данных