Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Коттеджи



Обращая внимание на вечно растущие цены на квартиры, многие склоняются к покупке коттеджа. Тонкостей у процесса покупки или продажи коттеджа гораздо больше, чем у обычной городской квартиры. Важно учитывать их, чтобы любая сделка была для вас выгодной. Если вы не хотите быть обманутыми недобросовестным продавцом или покупателем, проверьте всю необходимую информацию сразу или доверьте это дело профессионалам. 



Наша компания занимается любыми действиями с недвижимостью, поэтому может помочь вам с оформлением продажи, покупки коттеджа. Мы проверим все документы, касающиеся приобретения, продажи коттеджа быстро и корректно. Коттедж – это не только жилое помещение, но и прилегающая территория, сама земля, поэтому и сложностей возникает больше. Мы также предоставляем квалифицированные услуги по подбору подходящего коттеджа. Для вас доступна большая база нашей недвижимости, расположенной не только в городе, но и в районе. Поэтому покупка коттеджа за городом также не станет для вас проблемой с помощью нашей компании.

жилое помещение , продажа , покупка , оформление , недвижимость , Череповце , Коттеджи
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор Череповец
Риелтор Череповец
Без помощи опытного и грамотного риелтора в сделке с недвижимостью не обойтись! Такой специалист поможет подобрать оптимальные варианты, проверит саму недвижимость и стороны сделки, разработает договор и проконсультирует по любым вопросам совершения операции. Где можно найти такого риелтора в Череповце? У нас, в агентстве «Перспектива»!
Наше агентство работает с разными видами недвижимости – с квартирами, комнатами, офисами, с домами, гаражами, участками и т.д. И мы предлагаем:
- услуги профессионального риелтора по любым сделкам с недвижимостью;
- ведение самых разных операций – аренду, оформление перепланировок, обмен, приватизацию, куплю-продажу, и многое иное;
- ведение сложных сделок по недвижимости – использование материнского капитала, расселение, многосторонний обмен, и многое другое;
- помощь в подборе программы по ипотечному кредитованию и в получении ипотеки;
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Оформление сделки по приобретению недвижимого имущества предполагает обязательное составление договора купли-продажи. Этот документ – письменное соглашение, достоверность которого скреплена подписями двух сторон – покупателем и продавцом. Если договор не будет правильно составлен, то обе стороны могут рисковать активами.
Наша компания «Перспектива» возьмется за составление правильного с юридической точки зрения договора купли-продажи в Череповце. Специалисты нашего агентства недвижимости знают, как должен выглядеть документ, подтверждающий сделку. Мы поможем составить договор купли-продажи:
– учитывая сложность сделки – с доплатой, обменом или материнским капиталом;
Куда потратить материнский капитал?
Куда потратить материнский капитал?
Материнский капитал, получаемый при рождении второго и последующих малышей, является отличной возможностью для любой семьи. Куда потратить материнский капитал? Этот важный вопрос встает перед многими людьми, у которых произошло пополнение в семействе. Образование ребенка, пенсия матери или улучшение условий проживания. Последний вариант по-прежнему остается наиболее приемлемым и актуальным. Как правильно использоваться свой