Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Юридическая помощь

При заключении договора купли-продажи или при других вопросах, связанных с недвижимостью, без помощи опытного специалиста не обойтись. Только профессиональный юрист не даст вам нарваться на мошенников, лишиться денег или квартиры, стать жертвой продуманной аферы. Агентство недвижимости Перспектива предлагает юридическую помощь в оформлении сделок с недвижимостью. 



Мы проведем качественную юридическую консультацию, порекомендуем наиболее выгодный для вас вариант оформления недвижимости, окажем юридическое сопровождение при разговоре двух сторон и подписании документов, поможем приобрести квартиру при использовании материнского капитала, окажем квалифицированную помощь при судебных разбирательствах. Вам больше не придется перелистывать кодексы и законодательство при подозрении сотрудничества с аферистами, наша профессиональная юридическая помощь будет оказана в любых вопросах и спорах с недвижимостью. 



Наши сотрудники — это замечательные специалисты, они помогут вам оформить различные бумаги, заверят документы, помогут составить заявление, словом, избавят вас от утомительной бумажной волокиты. Связаться со специалистом, оказывающем юридическую помощь, можно по телефону.

юридические услуги , юридическая консультация , юридическая помощь череповец , юридическая помощь
Комментарии к новости

Другие новости

В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
Сильное падение последних месяцев приостановилось.

Как сообщил порталу Gorodche.ru президент Ассоциации риэлторов Череповца Юрий Румянцев, последнее время цены держатся примерно на одном уровне. Правда, о достижении дна риэлторы пока не говорят – нынешняя стабилизация, по их мнению, связана скорее с оживлением рынка.

При этом самыми дорогими, по данным портала qp.ru, сейчас стали квартиры-студии: цены за квадратный метр такого жилья составляет порядка 42 тыс.руб. Дешевле других многокомнатные квартиры, например, 4-комнатную можно продать примерно по 37 тыс. руб. за метр.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Если в вашей семье появился второй малыш, то это не только шум, радость и веселье в доме, но и возможность переехать в более комфортабельные апартаменты. Каждому известно, что материнский капитал можно использовать не только на учебу ребенка, но и на приобретение жилья. Однако для этого необходимо потратить уйму времени и сил, оформление и предоставление различных бумаг и заявлений потребует от вас бессонных ночей, постоянных походов по офисам и инстанциям, изматывающей бумажной волокиты.
Агентство недвижимости Перспектива предлагает вам не отчаиваться, а продолжать радоваться предстоящей покупке, а ответственность за официальное оформление ипотеки с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса возьмем на себя мы.
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Программа рапространяется на приобретение готового жилья.Вышеуказанные значения процентных ставок сохранятся при обязательном условии оформления комплексного страхования.Валюта кредита - руб РФ. Минимальная сумма 500 тыс.руб.;срок кредитования до 30 лет;первоначальный взнос от 10%.ВТБ24(ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.Условия действительны с 17.08.2017г. ВТБ24(ПАО).Генеральная лицензия Банка России №1623.
Согласие на обработку персональных данных