Долевое участие

Рынок недвижимости – бурно развивающееся направление рынка в строительной сфере, что привлекает с каждым годом все более объемные потоки инвестиций. Большим спросом пользуется, в частности, жилая недвижимость – покупка, аренда квартир, домов, коттеджей. Чтобы помочь вам не потеряться в огромном потоке информации, необходим проводник. Агентство недвижимости «Перспектива» обладает безупречной деловой репутацией, с постоянным стремлением к совершенствованию качества услуг и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Преимущества сотрудничества с агентством очевидны:
  • наличие широкой базы недвижимости
  • быстрый поиск по заданным условиям с максимальной эффективностью, подбор «горячих» предложений, которых соискателю проблематично обнаружить самостоятельно
  • подбор недвижимости по ценам широкого диапазона (от более экономичных вариантов до уникальных)



Еще одним преимуществом агентства является тот факт, что «Перспектива» - давний партнер при долевом участие, который сотрудничает только с крупнейшими строительными компаниями - застройщиками, успешно ведущими свою деятельность и
существующими на строительном рынке долгое время. Долевое участие обладает явным рядом преимуществ:
  • заселение в новую квартиру, в которой никто до вас не проживал;
  • фиксированная стоимость, указанная в договоре не подлежащая изменению;
  • уплата всей суммы на момент покупки, зачастую, не представляется возможной, а при строительстве эта необходимость отпадает и можно сразу оформить документы.



К вниманию потенциальных дольщиков предлагаются не только уже готовые жилые дома, офисные помещения, но также объекты долевого участия, находящиеся на стадии строительства и сдачи в эксплуатацию. Принимая решение о сотрудничестве с АН «Перспектива», вы выбираете удобство, качественные услуги по подбору подходящих именно вам вариантов и гарантированный результат!

долевое участие в строительстве , квартиры долевое участие , способ долевого участия , договора долевого участия , долевое участие
Комментарии к новости

Другие новости

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам
Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам
С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

Сбербанк впервые вводит дополнительный дисконт в размере 0,5 п.п. для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика.

Во всех регионах России продолжит действовать дисконт в размере 0,5 п.п. для молодых семей.

«Сбербанк заметно снижает ставки по ипотеке, потому что понимает насколько важно решение квартирного вопроса в условиях современной жизни. Одновременно мы уделяем особое внимание развитию электронных и Digital- сервисов в сфере ипотечного кредитования – теперь зарегистрировать ипотечную сделку не только удо...
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Боитесь, что операция по продаже или покупке недвижимого имущества имеет какие-либо подводные камни? Обратитесь к нашему риелтору, и мы гарантируем, что ваша сделка пройдет без проблем и рисков!
Осуществление сделки купли-продажи недвижимости является очень непростым делом, если заниматься им собственными силами. К тому же, вы все равно потратите средства и время на услуги юриста, проверку продавца или поиски покупателя.
Договор купли-продажи квартиры Череповец
Договор купли-продажи квартиры Череповец
Хотите, чтобы сделка по покупке жилья прошла без риска? Тогда обратитесь в Череповце за оформлением договора купли-продажи квартиры в наше агентство «Перспектива»!
Грамотный договор купли-продажи защитит обе стороны соглашения от проблем; сделает сделку по квартире официальной; исключит мошенничество со стоимостью объекта и многое другое. Поэтому, прежде чем отдавать жилье или свои деньги за него, обратитесь за помощью к нам:
- наше агентство – профессиональный риэлтор. Мы не первый год работаем на рынке недвижимости, и знаем о нем всё;