Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Договор купли-продажи

Сейчас сделки с недвижимым имуществом по праву считаются востребованной услугой. Кроме этого, они относятся также к самой сложной области российского права. В случае отсутствия каких-либо навыков и познаний легко запутаться и неверно оформить все бумаги, особенно, договор купли-продажи. Именно поэтому, для составления тех или иных бумаг понадобиться специализированная помощь, которая поможет разобраться со всеми тонкостями  вопроса. 



Обратившись в компанию, носящую название «Перспектива», вы себя обеспечите достойной помощью. Это позволит составить не только договор купли-продажи, но и оформить ипотечные кредиты, как в городах, так и в центрах районов. К тому же, наша фирма предоставляет возможность проводить различные сделки, связанные с продажей и покупкой каких-либо объектов, обмена, приватизации и аренды. 



Наши специалисты идеально владеют всеми основами составления сделок с недвижимостью, а потому максимально внимательны к желаниям всех клиентов. Индивидуальный подход, доступность цен и высочайшее качество проделанной работы – главные черты нашей компании. Договор купли-продажи, который составлен сотрудниками нашей фирмы, никогда не поставит клиентов в трудное положение, когда эти документы окажутся «филькиной грамотой». Сотрудничая с нами, вы приобретете официальные документы, составленные максимально верно. 

договор купли продажи квартиры 2014 , образец договора купли продажи квартиры , договор купли продажи квартиры , договор купли продажи
Комментарии к новости

Другие новости

Сбербанк снижает ставки по ипотеке.
Сбербанк снижает ставки по ипотеке.
С 10 августа 2017 г. Сбербанк снижает ставки по ипотеке.
При покупке жилья в новостройке ставки с учетом страхования жизни и подтверждения дохода составят 9,4-10,0%.
Также снижается минимальный размер первоначального взноса для готового жилья до 15%.
Кроме того, снижаются ставки по ипотеке на вторичное жилье, а также по продуктам «Загородная недвижимость» и «Строительство жилого дома» – от 8,9-9,5% по акции для молодых семей и 9,4-10,0% для базовых продуктов.
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Покупка или продажа недвижимости, пожалуй, является одной из самых серьезных для любого человека. И справиться с ними без помощи профессионалов порой практически невозможно. Для того, чтобы выгодно осуществить сделку, не тратить свое время на просмотры или показы жилья, лучше доверить это дело хорошему риелтору. Агентство недвижимости «Перспектива» и риелторы в Череповце помогут вам осуществить любые действия с недвижимостью.
Вы хотите использовать материнский капитал в Череповце для покупки жилья? Обращайтесь за профессиональными услугами к нам.
Вы хотите использовать материнский капитал в Череповце для покупки жилья? Обращайтесь за профессиональными услугами к нам.
Семейный капитал полагаются любой матери при рождении второго и последующего малышей. Поскольку размер такой выплаты достаточно существенный, ее можно выгодно использовать для покупки нового жилья. Ведь вопрос об улучшении жилищных условий или покупки большой квартиры всегда актуален при прибавлении в семействе. Вы не знаете, как правильно подойти к использованию материнского капитала в Череповце? Обращайтесь в агентство недвижимости «Перспектива».
Согласие на обработку персональных данных