АГЕНТСТВО
НЕДВИЖИМОСТИ
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Иногородняя недвижимость

Проживая в одном городе, и желая приобрести иногороднюю недвижимость, вам не обойтись без помощи специалиста. Обращаясь в агентство недвижимости «Перспектива» вы избавляете себя от постоянных поездок в чужой город, от лишней затраты сил и нервов. Опытные сотрудники подберут для вас наиболее подходящую иногороднюю недвижимость, соответствующую всем вашим требованиям, личным пожеланиям, финансовой возможности. 



Наша база заполнена многочисленными квартирами, домами, земельными участками, офисами и другими объектами недвижимости, находящимися в других городах области и за ее пределами. Наши риэлторы — это настоящие специалисты своего дела, в работе они применяют индивидуальный подход и внимательно выслушивают каждого клиента, чтобы точно понять, что именно он хотел бы приобрести. 



Мы предлагаем именно те варианты, которые вы от нас ждете. Стоимость наших услуг доступна каждому, кто готов работать с ответственной и надежной компанией. По вопросам приобретения иногородней недвижимости необходимо связаться со специалистом по телефону.

агентство недвижимости домино , агентство недвижимости череповец , агентство недвижимости , иногородняя недвижимость
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор Череповец
Риелтор Череповец
Беспокоитесь о том, что продажа или покупка недвижимости может обладать какими-то подводными камнями? Обращаясь в нашу компанию к грамотным риелторам, вы сможете быть уверенным, что ваша сделка осуществиться законно!
Сделка купли-продажи недвижимости – достаточно сложное дело, если заниматься им без квалифицированной помощи. Кроме того, у вас в любом случае будут денежные и временные затраты на юридические услуги, проверку честности продавца или на поиски покупателя. Агентство «Перспектива» предлагает помощь в осуществлении сделок и гарантирует безопасность от обмана.
Материнский капитал Череповец
Материнский капитал Череповец
Хотите грамотно и легально распорядиться материнским капиталом? Тогда покупайте недвижимость в Череповце через наше агентство «Перспектива»!
Почему вам стоит доверить материнский капитал именно нам? Прежде всего, у нас надежная репутация честного и профессионального риэлтора. Кроме того, мы предлагаем выгодные и удобные условия для вложения материнского капитала:
- большой выбор недвижимости – жилье вторичного рынка, загородные дома, квартиры в новостройках, земля;
- каждый объект проверен на юридическую чистоту;
- ведение и оформление любых видов сделок – аренда, дарение, покупка, приватизация, ипотека, и иные операции;
- мы работаем со всеми банками – ВТБ24, Россельхозбанк, УРАЛСИБ, и т.д.
Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам
Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам
С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

Сбербанк впервые вводит дополнительный дисконт в размере 0,5 п.п. для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика.

Во всех регионах России продолжит действовать дисконт в размере 0,5 п.п. для молодых семей.

«Сбербанк заметно снижает ставки по ипотеке, потому что понимает насколько важно решение квартирного вопроса в условиях современной жизни. Одновременно мы уделяем особое внимание развитию электронных и Digital- сервисов в сфере ипотечного кредитования – теперь зарегистрировать ипотечную сделку не только удо...