АГЕНТСТВО
НЕДВИЖИМОСТИ
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Коммерческая недвижимость



Словосочетание «коммерческая недвижимость» не является редким, однако понимают его правильно не всегда. Часто под этим понятием подразумевают любую жилую недвижимость, которая покупается для перепродажи с целью получения материальной выгоды.  На самом деле коммерческая недвижимость предполагает только нежилые помещения для различных бизнесов. Коммерческая недвижимость отличается от жилой тем, что предприниматели часто снижают свои риски и стартовые затраты на ведение бизнеса, не приобретая недвижимость, а арендуя ее. Это более целесообразно в силу высокой стоимости таких помещений, и из-за необходимости бизнеса менять расположение с целью поиска оптимального с точки зрения проходимости и выручки помещения. Под влиянием этих факторов и формируется динамичный рынок коммерческой недвижимости, в котором не просто разобраться стороннему человеку.   



Если вы начинающий бизнесмен, или уже поднаторевший в своем деле человек, вам все равно может быть не просто понять все нюансы покупки и аренды коммерческой недвижимости и хочется довериться более знающим людям. Вы можете опасаться обмана или необязательности арендодателей, или уже столкнулись с ними. Профессионалы в этом вопросе, которыми является «АН Перспектива», помогут вам избежать подводных камней и неприятностей. У нас в распоряжении имеется большая база данных об объектах недвижимости, которая существенно сократит путь к подходящему варианту, и мы возьмем на себя все документальное сопровождение. 

коммерческая недвижимость аренда череповец , купить коммерческую недвижимость , аренда коммерческой недвижимости , коммерческая недвижимость череповец продажа , коммерческая недвижимость продажа , недвижимость череповец , недвижимость , Коммерческая , Коммерческая недвижимость в череповце , Коммерческая недвижимость череповец , Коммерческая недвижимость
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор Череповец
Риелтор Череповец
Беспокоитесь о том, что продажа или покупка недвижимости может обладать какими-то подводными камнями? Обращаясь в нашу компанию к грамотным риелторам, вы сможете быть уверенным, что ваша сделка осуществиться законно!
Сделка купли-продажи недвижимости – достаточно сложное дело, если заниматься им без квалифицированной помощи. Кроме того, у вас в любом случае будут денежные и временные затраты на юридические услуги, проверку честности продавца или на поиски покупателя. Агентство «Перспектива» предлагает помощь в осуществлении сделок и гарантирует безопасность от обмана.
Материнский капитал Череповец
Материнский капитал Череповец
Хотите грамотно и легально распорядиться материнским капиталом? Тогда покупайте недвижимость в Череповце через наше агентство «Перспектива»!
Почему вам стоит доверить материнский капитал именно нам? Прежде всего, у нас надежная репутация честного и профессионального риэлтора. Кроме того, мы предлагаем выгодные и удобные условия для вложения материнского капитала:
- большой выбор недвижимости – жилье вторичного рынка, загородные дома, квартиры в новостройках, земля;
- каждый объект проверен на юридическую чистоту;
- ведение и оформление любых видов сделок – аренда, дарение, покупка, приватизация, ипотека, и иные операции;
- мы работаем со всеми банками – ВТБ24, Россельхозбанк, УРАЛСИБ, и т.д.
Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам
Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам
С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

Сбербанк впервые вводит дополнительный дисконт в размере 0,5 п.п. для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика.

Во всех регионах России продолжит действовать дисконт в размере 0,5 п.п. для молодых семей.

«Сбербанк заметно снижает ставки по ипотеке, потому что понимает насколько важно решение квартирного вопроса в условиях современной жизни. Одновременно мы уделяем особое внимание развитию электронных и Digital- сервисов в сфере ипотечного кредитования – теперь зарегистрировать ипотечную сделку не только удо...