Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Продажа вторичного жилья



Многие часто задаются вопросом при покупке апартаментов, что лучше: первичное жилье или все же вторичное? На самом деле, вопрос не из простых. Новостройка хороша своей так называемой «незапятностью» и «свежестью», по сути это проект на бумаге, незавершенный процесс. Только после получения юридического статуса и госрегистрации права на собственность квартиры «первичность» превращается во «вторичность». Если вас интересует продажа или покупка вторичного жилья, значит, вы ищете квартиру, находящуюся в собственности как частной, так и государственной. Главным удобством при покупке вторичного жилья является то, что уже после проведенной сделки вы становитесь владельцем ключей от квартиры. Кроме того, те, кто занимается продажей вторичного жилья знают, что выбрать квартиру среди вторичных предложений значительно проще, чем среди первичных. К тому же, риск остаться ни с чем практически отсутствует. 



Наше агентство недвижимости «Перспектива» специализируется на продаже вторичного жилья, а также на аренде квартир и других помещений. Мы занимаемся обменом, приватизацией и продажей квартир, составляем договоры. Индивидуальный подход и грамотное решение проблем – то, чем руководствуются наши специалисты в работе с клиентами. По всем вопросам обращайтесь по телефонам: (8202) 23-17-19 и (+7) 921-131-25-74.

купить вторичное жилье , квартиры в череповце вторичное жилье , вторичное жилье в череповце , квартиры вторичного жилья , недвижимость , продажа квартир вторичного жилья , вторичное жилье , Продажа , Продажа вторичного жилья в череповце , Продажа вторичного жилья череповец , Продажа вторичного жилья
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор Череповец
Риелтор Череповец
Без помощи опытного и грамотного риелтора в сделке с недвижимостью не обойтись! Такой специалист поможет подобрать оптимальные варианты, проверит саму недвижимость и стороны сделки, разработает договор и проконсультирует по любым вопросам совершения операции. Где можно найти такого риелтора в Череповце? У нас, в агентстве «Перспектива»!
Наше агентство работает с разными видами недвижимости – с квартирами, комнатами, офисами, с домами, гаражами, участками и т.д. И мы предлагаем:
- услуги профессионального риелтора по любым сделкам с недвижимостью;
- ведение самых разных операций – аренду, оформление перепланировок, обмен, приватизацию, куплю-продажу, и многое иное;
- ведение сложных сделок по недвижимости – использование материнского капитала, расселение, многосторонний обмен, и многое другое;
- помощь в подборе программы по ипотечному кредитованию и в получении ипотеки;
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Оформление сделки по приобретению недвижимого имущества предполагает обязательное составление договора купли-продажи. Этот документ – письменное соглашение, достоверность которого скреплена подписями двух сторон – покупателем и продавцом. Если договор не будет правильно составлен, то обе стороны могут рисковать активами.
Наша компания «Перспектива» возьмется за составление правильного с юридической точки зрения договора купли-продажи в Череповце. Специалисты нашего агентства недвижимости знают, как должен выглядеть документ, подтверждающий сделку. Мы поможем составить договор купли-продажи:
– учитывая сложность сделки – с доплатой, обменом или материнским капиталом;
Куда потратить материнский капитал?
Куда потратить материнский капитал?
Материнский капитал, получаемый при рождении второго и последующих малышей, является отличной возможностью для любой семьи. Куда потратить материнский капитал? Этот важный вопрос встает перед многими людьми, у которых произошло пополнение в семействе. Образование ребенка, пенсия матери или улучшение условий проживания. Последний вариант по-прежнему остается наиболее приемлемым и актуальным. Как правильно использоваться свой