Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Сопровождение сделок с недвижимостью



Если вы задумали сделку с недвижимостью, то прекрасно понимаете, что подвергает себя риску. Чтобы не стать жертвой мошенничества, стоит воспользоваться  услугой юридического сопровождения сделок с недвижимостью. В  нашем  агентстве «Перспектива» мы поможем  вам минимизировать риски при покупке недвижимости, связанные с подделкой  документов или неожиданно возникшими наследниками. Мы предотвратим ошибки, связанные с трудностями приватизации или нарушением прав несовершеннолетних детей. 



В сфере сделок с недвижимостью очень много подводных камней и опасностей, разрулить которые квалифицированно помогут у нас в агентстве с помощью услуги сопровождения сделки с недвижимостью.  Не стоит пренебрегать безопасностью, даже если вы себя считает сведущим в таких вопросах. Мы производим сопровождение сделок с недвижимостью в два этапа. На первом этапе мы проверяем подлинность документов, удостоверяющих личность и права собственника, и проверяем наличие других собственников. А на втором этапе проводим анализ юридической чистоты сделки, то есть возможности сделки быть признанной недействительной в судебном порядке. Обратитесь в агентство «Перспектива», и мы поможем вам свести на нет риски вашей сделки!

оформление сделок недвижимости , недвижимость , сделка , сделки с недвижимостью , сопровождение сделки , Сопровождение сделок с недвижимостью в череповце , Сопровождение сделок с недвижимостью череповец , Сопровождение сделок с недвижимостью
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор Череповец
Риелтор Череповец
Без помощи риелтора в сделках с недвижимостью не обойтись! Этот специалист сэкономит вам время, выбирая из своей обширной базы наиболее подходящие вашим требованиям объекты. Кроме того, он работает только с юридически чистыми активами, а также обеспечивает полное сопровождение сделки «под ключ». Это позволит вам избежать еще и финансовых потерь.
Материнский капитал Череповец
Материнский капитал Череповец
Как можно законно распорядиться материнским капиталом? Его можно, например, направить на создание лучших условий проживания. Причем, неважно будет ли это квартира в новостройке или строительство собственного дома. Главное, чтобы применение этих денег было законным. И в этом вам готовы помочь мы, агентство недвижимости «Перспектива»!
Не знаете, как правильно распорядиться полученным материнским капиталом в Череповце?
Не знаете, как правильно распорядиться полученным материнским капиталом в Череповце?
Измените свои жилищные условия! А для этого обратитесь в наше агентство «Перспектива»!
Собственное жилье – это тот актив, в приобретение которого стоит вложить материнский капитал. Вы сможете обеспечить своей семье нормальные условия проживания. И наша компания поможет вам в этом:
- мы предлагаем большой ассортимент разной недвижимости – дома, земельные участки, одно- и многокомнатные квартиры; жилье в новостройках и в домах, уже введенных в эксплуатацию;
- наши сотрудники быстро подберут для вас лучший вариант жилплощади;