Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Сопровождение сделок с недвижимостью



Если вы задумали сделку с недвижимостью, то прекрасно понимаете, что подвергает себя риску. Чтобы не стать жертвой мошенничества, стоит воспользоваться  услугой юридического сопровождения сделок с недвижимостью. В  нашем  агентстве «Перспектива» мы поможем  вам минимизировать риски при покупке недвижимости, связанные с подделкой  документов или неожиданно возникшими наследниками. Мы предотвратим ошибки, связанные с трудностями приватизации или нарушением прав несовершеннолетних детей. 



В сфере сделок с недвижимостью очень много подводных камней и опасностей, разрулить которые квалифицированно помогут у нас в агентстве с помощью услуги сопровождения сделки с недвижимостью.  Не стоит пренебрегать безопасностью, даже если вы себя считает сведущим в таких вопросах. Мы производим сопровождение сделок с недвижимостью в два этапа. На первом этапе мы проверяем подлинность документов, удостоверяющих личность и права собственника, и проверяем наличие других собственников. А на втором этапе проводим анализ юридической чистоты сделки, то есть возможности сделки быть признанной недействительной в судебном порядке. Обратитесь в агентство «Перспектива», и мы поможем вам свести на нет риски вашей сделки!

оформление сделок недвижимости , недвижимость , сделка , сделки с недвижимостью , сопровождение сделки , Сопровождение сделок с недвижимостью в череповце , Сопровождение сделок с недвижимостью череповец , Сопровождение сделок с недвижимостью
Комментарии к новости

Другие новости

Куда потратить материнский капитал?
Куда потратить материнский капитал?
Материнский капитал, получаемый при рождении второго и последующих малышей, является отличной возможностью для любой семьи. Куда потратить материнский капитал? Этот важный вопрос встает перед многими людьми, у которых произошло пополнение в семействе. Образование ребенка, пенсия матери или улучшение условий проживания. Последний вариант по-прежнему остается наиболее приемлемым и актуальным. Как правильно использоваться свой
Хотите не потерять жилплощадь и деньги при совершении сделки? Тогда вам потребуется грамотный и прозрачный договор купли-продажи квартиры.
Хотите не потерять жилплощадь и деньги при совершении сделки? Тогда вам потребуется грамотный и прозрачный договор купли-продажи квартиры.
Договор купли-продажи квартиры готовы составить мы, агентство недвижимости «Перспектива»!
Наше агентство знает, как правильно продавать и покупать квартиры; как заключать сделку и каким должно быть письменное соглашение между продавцом и покупателем. Именно поэтому мы можем помочь вам:
- наши специалисты подготовят текст договора, выступая в интересах обеих сторон купли-продажи;
- помогут в проверке юридической чистоты квартиры, которая является предметом договора;
Материнский капитал
Материнский капитал
Материнский капитал – это прекрасный презент от государства. Все знают, что эти средства можно использовать по-разному. Кто-то оставляет деньги на образование рожденного чада, кто-то откладывает на пенсию мамы, некоторые вынуждены использовать на лечение ребенка. Но все же большинство используют материнский капитал для покупки или реконструкции собственного жилья.