Резиновые манжеты для гидравлических устройств

Практически все гидравлические устройства, работающие в условиях возвратно-поступательного движения, оснащены резиновыми  гидравлическими манжетами. Они выполняют роль уплотнителя между цилиндром и поршнем или другой деталью, в зависимости от конструкции агрегата.

Резиновые манжеты для гидравлических устройств должны отвечать определенным требованиям, работать даже при перепадах температур. Манжеты с различными техническими характеристиками вы можете приобрести у компании «Универсалcнаб». Нашими поставщиками резиновых манжет для гидравлических устройств являются такие известные марки, как Optibelt, Rubena, Pix, а также наше производство.

 

Большой опыт работы на этом рынке позволяет нам отслеживать максимально выгодные предложения и предлагать вам качественную, недорогую продукцию. Ремонт и обслуживание вашего гидравлического оборудования не станет головной боль, если вы обратитесь к нам. Вы сможете купить качественные резиновые манжеты для гидравлических устройств, прибегнуть к услугам доставки и получить товар в короткий срок.

Подробности уточняйте по номеру +7 (8202) 52-02-20.

НАШ САЙТ

манжета гидравлическая, в череповце, гост манжеты, манжет резиновый, манжета купить
Комментарии к новости