Прачечная

Отчасти это ошибочно, что прачечная от нашего «Предприятия по химчистке и крашению одежды» обслуживает лишь частных лиц. Да, мы работаем и с заявками от обычных граждан, но и весьма тесно сотрудничаем со многими организациями и учреждениями, где стирка большого количества белья – настоящее бедствие.  А мы с этим бедствием справляемся на «раз – два»! Ведь это наша работа.

И подходим мы к ней профессионально, добиваясь идеальной чистоты вашего белья, одежды и прочих вещей:

  • наша прачечная оборудована современным оборудованием, которое обеспечивает не только качественную стирку и больших объемов, но и бережное отношение к самым разным тканям, вплоть до деликатных,
  • мы применяем специальные средства, предназначенные только для прачечных. Эти средства отличаются большей эффективностью, чем обычные составы, приобретаемые нами для собственного быта,
  • мы можем справиться с любым объемом и характером стирки. Тем более что мы работаем и с частными лицами, и с предприятиями.

Однако наша прачечная это комплекс услуг, а не только стирка:

  • мы производим сортировку белья, подготавливая его к последующим процедурам. Это позволяет нам гарантировать вам эффективность наших услуг, поскольку сортировка определяет разные режимы и условия стирки,
  • почти весь процесс стирки полностью автоматический, что позволяет программе определять достаточность моющих средств, режимы и т.п.
  • полоскание производится у нас в более жесткой воде, чем стирка. Это обеспечивает лучшую связь компонентов у моющих средств и лучшее вымывание их остатков,
  • после сушки ваши вещи направляются на глажение. И, конечно, это делает машина, программа которой не допускает тех ошибок, которые мы с вами нередко допускаем со своим собственным бельем и одеждой.

Так что наша прачечная готова справиться с любой задачей на «отлично»! А потому стоит ли тратить свое время на то, что могут сделать за вас и намного лучше и дешевле? Звоните нам – и мы вам поможем справиться с грудой грязных вещей!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

чистка , химчистка , прачечная в череповце , прачка , прачечная череповец , прачечная
Комментарии к новости

Другие новости

Нужна хорошая химчистка шубы в Череповце? Мы работаем для вас!
Нужна хорошая химчистка шубы в Череповце? Мы работаем для вас!
Любая верхняя одежда за сезон теряет свой первоначальный вид, впитывает запахи и загрязнения на манжетах и воротниках. А ведь хочется, чтобы и в следующем сезоне можно было надеть свою верхнюю одежду и выглядеть в ней опрятно. Тем более, когда дело касается шубы.
Химчистка кожи в Череповце поможет вашей любимой вещи вернуть прежний облик!
Химчистка кожи в Череповце поможет вашей любимой вещи вернуть прежний облик!
Натуральная кожа обладает стильным и богатым внешним видом, но изделие из такого материала нуждается в особенном уходе.
Очень сложно в домашних условиях справляться с загрязнениями на таком благородном материале, и в современном мире к нам на помощь приходит химчистка кожи. «Предприятие по химчистке и крашению одежды» способно вернуть вашим кожаным вещам достойный вид. Также, кроме устранения пятен и грязи с кожаных изделий можно провести процедуру по восстановлению фактуры и цвета кожи.
Мечтаете о том, чтобы ваш ковер снова был идеально чистым? Выбирайте химчистку ковров в Череповце от нашей компании!
Мечтаете о том, чтобы ваш ковер снова был идеально чистым? Выбирайте химчистку ковров в Череповце от нашей компании!
Ковровое покрытие дома или в офисе постоянно находится под воздействием. Волокнистый состав ковров принимает на себя весь грязевой удар. Мы активно ходим по нему, проливаем жидкости, роняем еду, на нем постоянно скапливается грязь и вредные бактерии. Изделие теряет привлекательность , тускнеет и становится неприятным на ощупь.Вопреки распространенному мнению одного пылесоса недостаточно, чтобы ваш ковер снова выглядел, как новый и был избавлен от всех вредных веществ. Вернуть изделию былую красоту поможет только профессиональная химчистка ковров от «Предприятия по химчистке и крашению одежды» в Череповце.
Почему вам стоит выбрать нас?
Огромный опыт работы по чистке изделий с 1961 года.
Использование самых современных и эффективных методов очистки.
Индивидуальный подход к работе с каждым изделием.