РЕАЛИЗАЦИЯ НЕЛИКВИДОВ
8 (8202) 53-30-53
ПАО СЕВЕРСТАЛЬ
Найди свой товар среди
сотен других...

Поддоны Череповец

Поддоны – это универсальное средство для хранения и транспортировки различных товаров. Без больших вложений они позволяют обеспечить его сохранность и избавить вас от любых неожиданностей, а также рук нерадивых сотрудников. У нас есть для вас отличное решение, которое позволит избежать лишних трат при их покупке.

Поддоны б/у с нашего склада-магазина в Череповце:

 подходят для реализации любых целей и защиты вашего товара;

 разделяются на три сорта – практически не использованные поддоны, изделия, на которых отсутствуют серьезные загрязнения, темно-серые поддоны со сколами и загрязнениями;

 находятся в отличном состоянии, долговечны и могут использоваться вами долгое время;

 имеют удобный стандартный формат и размеры.

 имеют невысокую стоимость, помогут сохранить ваши деньги по покупке.

Поддоны Череповец

Наши поддоны в Череповце всегда находятся в наличии на складе. Поэтому вы легко сможете купить нужный объем товара на выгодных условиях. Узнайте подробности приобретения поддонов, позвонив нам по телефону.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Кольца для колодца в Череповце
Кольца для колодца в Череповце
Главное назначение колодезных колец – создание герметичного и надежного ствола, а также защита его содержимого от грязи и грунтовых вод. Поэтому, покупая кольца для колодца, нужно всегда выбирать качество, а не доступную цену.
Однако на нашем складе «Промышленный» вам готовы сделать уникальное предложение: кольца для колодца в Череповце по ГОСТу и по выгодным расценкам!
Запорная арматура Череповец
Запорная арматура Череповец
Назначение запорной арматуры в виде задвижки – управление потоком рабочей среды в трубопроводе.
В связи с этим она должна:
- выдерживать постоянный контакт с этой средой. Поэтому запорную арматуру всегда изготавливают из стойких сплавов - из чугуна, стали и т.д.
- обеспечивать герметичное и плотное соединение в месте стыка. За это отвечает фланец – наиболее распространенный способ врезки задвижки. И его тоже изготавливают из чугуна и стали;
Купить авто с пробегом в Череповце
Купить авто с пробегом в Череповце
Склад-магазин «Промышленный» занимается продажей авто с пробегом.
Наши автомобили наделены следующими преимуществами:
– более низкая стоимость по сравнению с новыми аналогами;