Отметить юбилей Череповец

Круглую дату всегда хочется отпраздновать особенным образом, собрав всех близких и друзей. Отметить юбилей в Череповце и каждый раз вспоминать это торжество с приятной улыбкой вам поможет наш ресторан.

Отметить юбилей Череповец

Своим клиентам мы предлагаем:

 в большом зале с праздничными столами хватит места для танцев и конкурсов;

 квалифицированные повара и приветливые официанты;

 вкусное меню;

 привлекательное оформление блюд;

 ресторан находится в сердце города;

 доступные цены.

Отметить юбилей в Череповце с нами – это залог хорошего настроения вас и ваших гостей!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Зал для юбилея Череповец
Зал для юбилея Череповец
Зал для юбилея Череповец
Ищете, где можно арендовать зал для юбилея? В Череповце это можно сделать у нас, в ресторане Дворца Металлургов! Здесь вы не только сможете снять помещение для торжества на любую дату, но и получите сервис на высоком уровне при разумных ценах.
Где отпраздновать юбилей в Череповце
Где отпраздновать юбилей в Череповце
Где отпраздновать юбилей в Череповце
Еще не решили, где отпраздновать юбилей? Можно в квартире, но из-за соседей придется соблюдать тишину, да и гостей много не пригласишь. Можно в кафе, но такие заведения не в состоянии изысканно угостить и предоставить площадку для развлекательной программы. Можно в ресторане, но в каком?
Выбирайте нас, ресторан Дворца Металлургов!
Зал для свадьбы Череповец
Зал для свадьбы Череповец
Зал для свадьбы Череповец
Для любой новой семьи свадьба является удивительным и особенным днем. Во время нее важно все: и кого пригласить, и что надеть, и какой едой и напитками угощать гостей, и какое место выбрать для этого важного события. Учесть все моменты этого мероприятия и создать прекрасный праздник Вам помогут в ресторане «Дворца металлургов». У нас Вы без труда сможете подобрать подходящий зал для свадьбы в Череповце, вмещающий до 20, 70 или 80 человек.
Согласие на обработку персональных данных