Косметика

Среди препаратов, предназначенных для ухода за кожей, наибольшее доверие вызывает косметика, которая продается в аптеках, ибо имеет статус проверенной и эффективной. Известные мировые марки и наши отечественные представлены в нашей аптеке «Семейный доктор».
 

 
Косметика может быть лечебной и для общего пользования. Существуют линии по уходу за проблемной, жирной кожей, когда в порах накапливаются излишки жира и проявляются в виде воспаленных прыщей. Средства с салициловой кислотой из молодежной серии помогают очищать кожу и препятствуют возникновению болезненных образований. Для сухой кожи у нас имеется косметика, направленная на поддержание нормального уровня увлажненности. Для зрелой кожи фирмы производители также разрабатывают свою линию, чтобы восстановить упругость, разгладить морщинки. Эта линия содержит более эффективные составляющие, и применять ее нужно в соответствии с возрастными ограничениями. 
 

 
Фармацевты в аптеке «Семейный доктор» помогут определиться с выбором, если в этом возникнет необходимость. У нас всегда найдутся нужные препараты и косметика.
 
Имеются противопоказания. 
Необходима консультация специалистов. 
Лицензия №35-02-000-312 от 26.10.2011 года
 
 
профессиональная косметика, где купить косметику, натуральная косметика, косметика череповец, врачебная косметика, череповец лечебная косметика, лечебная косметика, врачебная косметика череповец, косметика купить, Косметика
Комментарии к новости