Маска для укрепления волос

Волосы — это вечный символ женской сексуальности. Нет ничего более завораживающего, чем струящиеся по плечам блестящие волосы. Нет ничего более неприятного, когда такую роскошную гриву портит перхоть.

Вы перепробовали массу шампуней, кондиционеров и масок, но кожа головы по-прежнему шелушится и зудит? Тогда вам стоит остановиться на маске для укрепления волос фирмы «Ааша Хербалс», созданную на основе индийской хны. Комплекс аюрведических трав, традиционно используемых индийскими женщинами для поддержания красоты волос, теперь поможет и вам.

В состав маски для укрепления волос входят чайное дерево и ним, устраняющие шелушение и перхоть, алоэ вера и розмарин, восстанавливающие нормальную работу сальных желез, амла, предотвращающая раннюю седину, и хна, возвращающая волосам их природный блеск. Маска для укрепления волос от «Ааша Хербалс» окажет целебное воздействие на волосы любого типа, но настоящие чудеса она творит с жирными волосами.
Приобрести маску и другие лечебно-декоративные косметические средства из Индии можно в лавке «Шамбала».

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

маска для укрепления волос , шамбала в череповце , шамбала , купить маску для укрепления волос , лавка шамбала , маска для укрепления волос череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Чем отличается оригинальный индийский чай от того, какой продают в магазинах? Тем, что все его сорта получают из растений, растущих в конкретном штате Индии. А значит, каждый сорт будет иметь свой вкус, цвет и аромат. Кроме того, на потребительские качества чая влияет и вид самого чайного растения, а также технология сбора его побегов.
Например, индийский чай Ассам, который в Череповце можно купить в нашей лавке «Шамбала», состоит из
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла способны оказать положительное влияние на тело и душу человека. К примеру, масло лимона увеличивает производительность труда, розмарин обеспечивает ускоренный рост волос, а бергамот наделен целебными свойствами при заживлении ожогов и небольших ран. Однако только натуральные аромамасла имеют
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Мы предлагаем эзотерические товары родом из Индии. В них заложены древние знания и культы. В них особая энергетика и сила. Многие из них выполнены вручную, по старинным технологиям и с соблюдением тысячелетних традиций.