Пинджаби

Пинджаби еще называют сальвар-камиз. Это своеобразный комплект, состоящий из штанов (сальвар), зауживающихся книзу, и из туники с длиною до колен и с разрезами по бокам. Такой наряд идет практически всем, а потому наша индийская лавка «Шамбала» рекомендует его на любой случай жизни, предлагая вам выбрать из своего большого ассортимента:

- праздничный пинджаби, или на каждый день,

- с великолепной национальной вышивкой в тон наряду, с красочным ее вариантом, с изобилием вышитых пышных орнаментов или, наоборот, со скромным рисунком,

- из разных тканей,

- разных расцветок, и т.д.

У нас вы найдете тот вариант, какой наиболее всего подойдет вам – сделает вас эффектной, выделяющейся, элегантной. 

Пинджаби считается самым лучшим летним нарядом, поскольку шьется всегда из высококачественных тканей с натуральным волокном. Это обеспечивает и гигроскопичность, и хороший теплообмен, и приятные ощущения при ношении. Кроме того, ткани для пинджаби стойкие к выцветанию и износу. И именно за эти качества и за свою красоту наряд пришелся по вкусу и европейским женщинам, придавая им определенную изысканность и прелесть. И, если вам хочется выглядеть необычно, чтобы вслед вам оборачивались и дарили восхищенные взгляды, то пинджаби непременно для вас!

Приходите к нам – и вы сможете у нас подобрать для себя такой уникальный и универсальный наряд, в котором будете неотразимы. Мы ждем вас у себя!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

Комментарии к новости

Другие новости

Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Эфирные масла с древних времен используются в косметике, уходе за собой, создании ароматов и многом другом. С помощью хороших эфирных масел можно порадовать себя приятными процедурами или насладиться ароматерапией. Индийская культура, как никакая другая, знает толк в прекрасных благовониях. Если Вы хотите купить настоящие эфирные масла в Череповце, то приходите в индийскую лавку «Шамбала».
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Согласие на обработку персональных данных