г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Пинджаби

Пинджаби еще называют сальвар-камиз. Это своеобразный комплект, состоящий из штанов (сальвар), зауживающихся книзу, и из туники с длиною до колен и с разрезами по бокам. Такой наряд идет практически всем, а потому наша индийская лавка «Шамбала» рекомендует его на любой случай жизни, предлагая вам выбрать из своего большого ассортимента:

- праздничный пинджаби, или на каждый день,

- с великолепной национальной вышивкой в тон наряду, с красочным ее вариантом, с изобилием вышитых пышных орнаментов или, наоборот, со скромным рисунком,

- из разных тканей,

- разных расцветок, и т.д.

У нас вы найдете тот вариант, какой наиболее всего подойдет вам – сделает вас эффектной, выделяющейся, элегантной. 

Пинджаби считается самым лучшим летним нарядом, поскольку шьется всегда из высококачественных тканей с натуральным волокном. Это обеспечивает и гигроскопичность, и хороший теплообмен, и приятные ощущения при ношении. Кроме того, ткани для пинджаби стойкие к выцветанию и износу. И именно за эти качества и за свою красоту наряд пришелся по вкусу и европейским женщинам, придавая им определенную изысканность и прелесть. И, если вам хочется выглядеть необычно, чтобы вслед вам оборачивались и дарили восхищенные взгляды, то пинджаби непременно для вас!

Приходите к нам – и вы сможете у нас подобрать для себя такой уникальный и универсальный наряд, в котором будете неотразимы. Мы ждем вас у себя!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Удивительные свойства благовоний были открыты ещё несколько тысячелетий назад древними египтянами и дошли до нас, не потеряв своей актуальности. Не секрет, что эфирные масла не только дают некое эстетическое наслаждение при использовании, но и обладают целебными свойствами, доказанными долгим опытом применения. И найти наибольший выбор подобных товаров вы сможете, не покидая пределов Череповца, в нашей лавке «Шамбала».
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Натуральная индийская косметика – это находка для тех, кто учитывает наличие полезных свойств. Для тех, кто хочет получать самое настоящее удовлетворение от ухода за собственным телом, которое сравнимо с процедурами спа-салонов, то это именно то, что вам нужно.
Наш магазин «Шамбала» готов представить вашему вниманию широкий ассортимент различной индийской косметики высокого качества.
Согласие на обработку персональных данных