г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Пинджаби

Пинджаби еще называют сальвар-камиз. Это своеобразный комплект, состоящий из штанов (сальвар), зауживающихся книзу, и из туники с длиною до колен и с разрезами по бокам. Такой наряд идет практически всем, а потому наша индийская лавка «Шамбала» рекомендует его на любой случай жизни, предлагая вам выбрать из своего большого ассортимента:

- праздничный пинджаби, или на каждый день,

- с великолепной национальной вышивкой в тон наряду, с красочным ее вариантом, с изобилием вышитых пышных орнаментов или, наоборот, со скромным рисунком,

- из разных тканей,

- разных расцветок, и т.д.

У нас вы найдете тот вариант, какой наиболее всего подойдет вам – сделает вас эффектной, выделяющейся, элегантной. 

Пинджаби считается самым лучшим летним нарядом, поскольку шьется всегда из высококачественных тканей с натуральным волокном. Это обеспечивает и гигроскопичность, и хороший теплообмен, и приятные ощущения при ношении. Кроме того, ткани для пинджаби стойкие к выцветанию и износу. И именно за эти качества и за свою красоту наряд пришелся по вкусу и европейским женщинам, придавая им определенную изысканность и прелесть. И, если вам хочется выглядеть необычно, чтобы вслед вам оборачивались и дарили восхищенные взгляды, то пинджаби непременно для вас!

Приходите к нам – и вы сможете у нас подобрать для себя такой уникальный и универсальный наряд, в котором будете неотразимы. Мы ждем вас у себя!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

Комментарии к новости

Другие новости

Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Красота требует жертв – гласит известная поговорка, но есть некоторые вещи, компромиссы к которым крайне опасны. Речь идёт о безопасности косметики, которая несмотря на все испытания состоит всё же из искусственных химических реагентов, вредных при долговременном использовании. Но всегда можно обратиться к опыту прошлого и воспользоваться накопленными знаниями, ведь наши предки умели сохранить красоту без использования разнообразных добавок и химии - наша компания «Шамбала» предлагает вам стать обладательницами натуральной индийской косметики на основе натуральных ингредиентов, полностью безопасных и эффективных даже при многолетнем использовании.
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают на человека разнообразное и эффективное действие. Например, они помогают похудеть, повышают работоспособность, снижают количество ошибок в ходе работы, способствуют глубокому и непрерывному сну, снижают физическое напряжение. Поэтому подходить к выбору масел нужно осторожно и грамотно. И индийская лавка «Шамбала» готова вам в этом помочь
Статуэтка Хануман бронза.
Статуэтка Хануман бронза.
Статуэтка Хануман бронза.
Хануман - бог обезьяна.
Хануман почитается как символ физической силы, стойкости и преданности. В древнем индийском эпосе Рамаяна, Хануман выступает хорошим другом бога Рамы. Самым известным подвигом Ханумана является битва армии обезьян, под его началом, со злыми силами в лице могущественного демона Раваны, похитившего жену бога Рамы. Хануман, в писании, сумел не только спасти жену Рамы, но и полностью разрушить город Раваны.

Характер и сила Ханумана говорят о безграничном потенциале, который заложен в каждом из нас. В Рамаяне, Хануман способен свернуть горы, перелететь через океан, убить людоеда, пребывать в поиске абсолютного мира. Величие бога обезьян характеризуется его безмерным дружелюбием и общей лояльностью, которые сделали его одним из первых "любимцев" во всей Индии.

Индийская лавка "Шамбала" приглашает покупателей за индийскими сувенирами. Мы ждем вас за покупками каждый день. Заполните заявку, и мы перезвоним вам. Если вы не нашли чего-то, что так хотели, просто св...
Согласие на обработку персональных данных