Ароматические палочки

Ароматические палочки заслужили свою популярность среди поклонников восточных культур. Запах палочек влияет на эмоциональное состояние человека, позволяет расслабиться, поэтому их часто используют во время релаксирующих процедур, пришедших к нам с восточных стран. Существует четыре вида ароматических палочек:

  • индийские;
  • непальские;
  • тибетские;
  • китайские.

Внешне ароматические палочки не отличаются друг от друга, но ониимеют разный состав. В индийских палочках преобладают: сандал и эвкалипт. В тибетских: лотос, сосна, кедр, сандал.

Найти в Череповце хорошие ароматические палочки задание не из легких. На нашем рынке велик шанс купить подделку. Но не переживайте, не все магазины обманывают своих клиентов. Индийская лавка «Шамбала» этому яркий пример. Большой ассортимент, приятные цены, а главное – оригинальность товаров. Вы приобретаете поистине качественный товар за доступные деньги.

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Найти настоящие эзотерические товары в Череповце можно! Наш магазин «Шамбала» предлагает обширный их ассортимент. Более того, эти товары родом из Индии, и при их производстве были использованы уникальные, с тысячелетней историей традиции.
Согласие на обработку персональных данных