Ароматические палочки

Ароматические палочки заслужили свою популярность среди поклонников восточных культур. Запах палочек влияет на эмоциональное состояние человека, позволяет расслабиться, поэтому их часто используют во время релаксирующих процедур, пришедших к нам с восточных стран. Существует четыре вида ароматических палочек:

  • индийские;
  • непальские;
  • тибетские;
  • китайские.

Внешне ароматические палочки не отличаются друг от друга, но ониимеют разный состав. В индийских палочках преобладают: сандал и эвкалипт. В тибетских: лотос, сосна, кедр, сандал.

Найти в Череповце хорошие ароматические палочки задание не из легких. На нашем рынке велик шанс купить подделку. Но не переживайте, не все магазины обманывают своих клиентов. Индийская лавка «Шамбала» этому яркий пример. Большой ассортимент, приятные цены, а главное – оригинальность товаров. Вы приобретаете поистине качественный товар за доступные деньги.

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

индийская лавка , купить , шамбала , Ароматические палочки череповец , ароматерапия , Ароматические палочки в череповце , Ароматические палочки
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Чем отличается оригинальный индийский чай от того, какой продают в магазинах? Тем, что все его сорта получают из растений, растущих в конкретном штате Индии. А значит, каждый сорт будет иметь свой вкус, цвет и аромат. Кроме того, на потребительские качества чая влияет и вид самого чайного растения, а также технология сбора его побегов.
Например, индийский чай Ассам, который в Череповце можно купить в нашей лавке «Шамбала», состоит из
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла способны оказать положительное влияние на тело и душу человека. К примеру, масло лимона увеличивает производительность труда, розмарин обеспечивает ускоренный рост волос, а бергамот наделен целебными свойствами при заживлении ожогов и небольших ран. Однако только натуральные аромамасла имеют
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Мы предлагаем эзотерические товары родом из Индии. В них заложены древние знания и культы. В них особая энергетика и сила. Многие из них выполнены вручную, по старинным технологиям и с соблюдением тысячелетних традиций.