Плед для медитации

Медитация позволяет человеку расслабиться, отрешиться от действительности; отдохнуть и физически, и душевно; в полной мере насладиться одиночеством от навязчивых  мыслей и тяжелых дум. Многие отмечают, что «возвращаются» из такого состояния окрепшими и спокойными. И здоровыми! Ведь такой способ очищения от стресса не требует медикаментозного вмешательства. Это лишь особая зарядка. Но можно ли ею заниматься, когда требуется совсем малое, а его нет! Где можно найти настоящий плед для медитации? Только у нас – в индийской лавке «Шамбала». Мы занимаемся специфическими товарами, страна происхождения которых – Индия:

  • это традиционные, национальные предметы,
  • имеющие мистическое или практическое назначение,
  • уникальные и притягательные по своему дизайну, материалам и применению,
  • обильно и великолепно украшенные.

Это вещи, которые хочется держать в руках. И дело не только в их эстетике, но и в том, из чего они сделаны. Именно поэтому мы приглашаем вас к себе в лавку, где вы сможете выбрать настоящий и недорогой плед для медитации:

  • мягкий и теплый,
  • из натуральных волокон,
  • с рисунками, наполненными философским смыслом или украшенные национальными орнаментами, или вообще без рисунков,
  • есть и ручной работы, а есть и фабричные изделия,
  • без агрессивных красок и тонов.

В такой плед можно и в обычные дни в холодное время завернуться, чтобы ощутить истинный уют! А при медитации он способен создать нужную атмосферу, наделив вас облачным ощущением. Кто-то даже плед для медитации успешно использует в качестве подарка. И, действительно, кому не хочется получить столь необычную вещь?! А, если вы желаете сделать иной подарок, то в любом случае приходите к нам – у нас вы найдете все по своей душе! Такими изделиями сложно не любоваться!

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Найти настоящие эзотерические товары в Череповце можно! Наш магазин «Шамбала» предлагает обширный их ассортимент. Более того, эти товары родом из Индии, и при их производстве были использованы уникальные, с тысячелетней историей традиции.
Согласие на обработку персональных данных