Фоторамки

С тех пор, как фотоаппарат перестал быть дефицитом, самыми распространенными товарами стали фотоальбомы и фоторамки. С их помощью многие из нас создают своеобразные летописи о своей жизни, а кто-то даже использует все эти фотоаксессуары для дополнения интерьера столь привлекательными вещицами. Например, очень часто фоторамки выбирают не только по размерам, но по виду и цвету материала, из которого они оформлены.  Но как бы они не были оформлены, никто не отнимет у нас права хранить милые сердцу фотографии в красивом обрамлении. Поэтому в нашей индийской лавке «Шамбала» вы сможете найти тот вариант фоторамки, который способен подчеркнуть любимые образы и пейзажи в самом выгодном свете.

 

 

Мы готовы предложить вам изделия:

  • под любой стиль,
  • любого формата,
  • деревянные, или с орнаментальными украшениями, ажурные свадебные или яркие с лепными украшениями, 
  • прямоугольные, квадратные, и иной конфигурации,
  • на любые мероприятия – в качестве подарков на Новый Год, или ко дню Рождения, для выпускных или юбилеев.

 

 

Наши фоторамки можно поставить на стол, на полку или иную поверхность, либо повесить на стену. Вы сможете взять их в офис. Если у вас накопилось множество снимков, то у нас вы найдете достойную им оправу!  

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Эфирные масла с древних времен используются в косметике, уходе за собой, создании ароматов и многом другом. С помощью хороших эфирных масел можно порадовать себя приятными процедурами или насладиться ароматерапией. Индийская культура, как никакая другая, знает толк в прекрасных благовониях. Если Вы хотите купить настоящие эфирные масла в Череповце, то приходите в индийскую лавку «Шамбала».
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Согласие на обработку персональных данных