Тайский бальзам

Наша Индийская лавка «Шамбала» всегда предлагает разнообразие самых диковинных и невероятно притягательных товаров, хранящих в себе таинственность и древность традиций Востока! Только у нас вы найдете настоящие:

- пледы для медитации – мягкие, из натуральных волокон,

- ароматические палочки и свечи, источающие тончайший лечебный запах,

- летние платья из шелка с национальными орнаментами,

- нарядные пинджаби,

- специи,

- косметические средства на натуральных компонентах, и многое другое.

И среди всего этого изобилия особо выделяется тайский бальзам. Это средство известно людям уже не одно столетие в качестве лечебного и обладающего просто чудесными свойствами, дарованными самой природой! На сегодняшний день насчитывается приблизительно 100 компонентов, входящих в состав этих бальзамов. И, в зависимости от своего состава, тайский бальзам имеет определенный цвет, который служит указателем действия этого средства. И аналогов ему во всем мире нет, поскольку множество компонентов бальзама растет только на Таиланде.

Тайский бальзам рекомендован к применению и официальной медициной, поскольку имеет противовоспалительное, противовирусное действие, снимает спазмы в мышцах, помогает при невралгии и прочих заболеваниях. И такое средство можно приобрести только у нас – в лавке «Шамбала»

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

НАШ САЙТ

Комментарии к новости

Другие новости

Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Эфирные масла с древних времен используются в косметике, уходе за собой, создании ароматов и многом другом. С помощью хороших эфирных масел можно порадовать себя приятными процедурами или насладиться ароматерапией. Индийская культура, как никакая другая, знает толк в прекрасных благовониях. Если Вы хотите купить настоящие эфирные масла в Череповце, то приходите в индийскую лавку «Шамбала».
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Согласие на обработку персональных данных