Тайский бальзам

Наша Индийская лавка «Шамбала» всегда предлагает разнообразие самых диковинных и невероятно притягательных товаров, хранящих в себе таинственность и древность традиций Востока! Только у нас вы найдете настоящие:

- пледы для медитации – мягкие, из натуральных волокон,

- ароматические палочки и свечи, источающие тончайший лечебный запах,

- летние платья из шелка с национальными орнаментами,

- нарядные пинджаби,

- специи,

- косметические средства на натуральных компонентах, и многое другое.

И среди всего этого изобилия особо выделяется тайский бальзам. Это средство известно людям уже не одно столетие в качестве лечебного и обладающего просто чудесными свойствами, дарованными самой природой! На сегодняшний день насчитывается приблизительно 100 компонентов, входящих в состав этих бальзамов. И, в зависимости от своего состава, тайский бальзам имеет определенный цвет, который служит указателем действия этого средства. И аналогов ему во всем мире нет, поскольку множество компонентов бальзама растет только на Таиланде.

Тайский бальзам рекомендован к применению и официальной медициной, поскольку имеет противовоспалительное, противовирусное действие, снимает спазмы в мышцах, помогает при невралгии и прочих заболеваниях. И такое средство можно приобрести только у нас – в лавке «Шамбала»

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

НАШ САЙТ

тайский бальзам , индийские товары , тайский бальзам в череповце , тайский бальзам череповец , тайский бальзамы , тайский бальзам отзывы
Комментарии к новости

Другие новости

Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Приобрести настоящие благовония в Череповце можно в нашей лавке «Шамбала»!
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийская кухня имеет пряный вкус и аромат. И даже цвет у восточных блюд совсем иной. А все благодаря специям, которые не только делают простой рецепт деликатесом, но и полезны для здоровья.
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла завоевали огромный спрос у любителей поддерживать свою красоту природными средствами. Эфирные масла наделены магической силой восстановления кожи, ногтей и волос, а также многого другого.