Рисунки хной

Эта традиция пришла с Востока. И, в частности, в Индии рисунки хной символизируют ритуальное действие перед свадебной церемонией. Они наносятся на руки и ноги в виде специфических витиевато-невероятных узоров, имеющих особенный сокровенный смысл для женщины. Однако современные тенденции быстро подхватывают тысячелетние традиции и, привнося в них новый штрих, предлагают, как нечто модное и стильное. Что ж можно понять, почему рисунки хной стали столь интересны в современном обществе: они заменили собой опасные и несмываемые татуировки, предоставляя возможность любому желающему нанести на кожу совершенно безвредный и даже полезный состав.

 

 

Однако те, кто почитает Восток во всей его несклонности к переменам, используют хну для продолжения традиции рисовать на теле, выводя тонкой кистью кружевные рисунки. И выглядит все это очень красиво и привлекательно, тем более что вы можете хоть каждый  день менять рисунок, используя его как аксессуар, как украшение к вашему наряду. А где можно сделать такой рисунок? В нашей Индийской лавке Шамбала

 

 

Наша специализация - Восточные товары во всем их разнообразии: натуральные  косметические средства и ткани, национальные костюмы, текстиль для дома, парфюмерия, сувениры, благовония, и многое другое. И все это недорогое, качественное, красивое и настоящее. Поэтому и рисунки хной у нас такие же:

  • по-восточному колоритные,
  • из хорошей краски природного происхождения,
  • способные стать эффектным дополнением для любителей экстравагантных нарядов, для почитателей индийской культуры, или для тех, кому хочется привлечь к себе внимание утонченной «резьбой» из хны на руках или ногах.

 

 

Так что приходите к нам! У нас так легко окунуться в атмосферу таинственной сказки и восточной фантазии, оказавшись среди притягательных и незнакомых ароматов, красок и вещей! Это и есть наша маленькая Индия!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Найти настоящие эзотерические товары в Череповце можно! Наш магазин «Шамбала» предлагает обширный их ассортимент. Более того, эти товары родом из Индии, и при их производстве были использованы уникальные, с тысячелетней историей традиции.
Согласие на обработку персональных данных