Деревянная посуда

Деревянная посуда играет особую роль, обеспечивая здоровое принятие пищи благодаря своей экологической чистоте и обеспечивая одновременно эстетические удовольствия от возможности украсить кухонный интерьер диковинными изделиями. И, несмотря на огромный выбор выполненной из дерева кухонной утвари, она представляет собой настоящий дефицит. Почему? Потому что настоящая деревянная посуда – большая редкость. Однако найти ее все-таки можно, например, в нашей индийской лавке «Шамбала».

 

 

Дело в том, что современная технология обработки дерева зачастую лишает его целебных свойств, делая его практически пустым и безжизненным. Но это не относится к тем предметам, какие предлагаем мы – наши изделия сохранили в себе всю полноту восточной традиции, диктующей особый ритуал и закладывающей особый смысл в принятие пищи. И не только: предлагаемая нами деревянная посуда лишена опасной обработки, хотя и представляет собой стойкую к влаге и жаре поверхность. С ее помощью вы сможете придать даже знакомым блюдам новый вкус, оттенив и выделив все компоненты рецептов. С ее помощью вы сможете сделать прекрасный подарок на любой праздник, а также украсить свой собственный быт. Ведь наша деревянная посуда – это настоящие образцы восточного искусства, впитавшие в себя всю его экзотику и таинственность! Так что приходите к нам за подарками для себя и своих близких! Сделайте свою жизнь ярче!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

посуда , Деревянная посуда в череповце , купить посуду , посуда из дерева купить , Деревянная посуда череповец , Деревянная посуда
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Чем отличается оригинальный индийский чай от того, какой продают в магазинах? Тем, что все его сорта получают из растений, растущих в конкретном штате Индии. А значит, каждый сорт будет иметь свой вкус, цвет и аромат. Кроме того, на потребительские качества чая влияет и вид самого чайного растения, а также технология сбора его побегов.
Например, индийский чай Ассам, который в Череповце можно купить в нашей лавке «Шамбала», состоит из
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла способны оказать положительное влияние на тело и душу человека. К примеру, масло лимона увеличивает производительность труда, розмарин обеспечивает ускоренный рост волос, а бергамот наделен целебными свойствами при заживлении ожогов и небольших ран. Однако только натуральные аромамасла имеют
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Мы предлагаем эзотерические товары родом из Индии. В них заложены древние знания и культы. В них особая энергетика и сила. Многие из них выполнены вручную, по старинным технологиям и с соблюдением тысячелетних традиций.