г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Деревянная посуда

Деревянная посуда играет особую роль, обеспечивая здоровое принятие пищи благодаря своей экологической чистоте и обеспечивая одновременно эстетические удовольствия от возможности украсить кухонный интерьер диковинными изделиями. И, несмотря на огромный выбор выполненной из дерева кухонной утвари, она представляет собой настоящий дефицит. Почему? Потому что настоящая деревянная посуда – большая редкость. Однако найти ее все-таки можно, например, в нашей индийской лавке «Шамбала».

 

 

Дело в том, что современная технология обработки дерева зачастую лишает его целебных свойств, делая его практически пустым и безжизненным. Но это не относится к тем предметам, какие предлагаем мы – наши изделия сохранили в себе всю полноту восточной традиции, диктующей особый ритуал и закладывающей особый смысл в принятие пищи. И не только: предлагаемая нами деревянная посуда лишена опасной обработки, хотя и представляет собой стойкую к влаге и жаре поверхность. С ее помощью вы сможете придать даже знакомым блюдам новый вкус, оттенив и выделив все компоненты рецептов. С ее помощью вы сможете сделать прекрасный подарок на любой праздник, а также украсить свой собственный быт. Ведь наша деревянная посуда – это настоящие образцы восточного искусства, впитавшие в себя всю его экзотику и таинственность! Так что приходите к нам за подарками для себя и своих близких! Сделайте свою жизнь ярче!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Красота требует жертв – гласит известная поговорка, но есть некоторые вещи, компромиссы к которым крайне опасны. Речь идёт о безопасности косметики, которая несмотря на все испытания состоит всё же из искусственных химических реагентов, вредных при долговременном использовании. Но всегда можно обратиться к опыту прошлого и воспользоваться накопленными знаниями, ведь наши предки умели сохранить красоту без использования разнообразных добавок и химии - наша компания «Шамбала» предлагает вам стать обладательницами натуральной индийской косметики на основе натуральных ингредиентов, полностью безопасных и эффективных даже при многолетнем использовании.
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла оказывают на человека разнообразное и эффективное действие. Например, они помогают похудеть, повышают работоспособность, снижают количество ошибок в ходе работы, способствуют глубокому и непрерывному сну, снижают физическое напряжение. Поэтому подходить к выбору масел нужно осторожно и грамотно. И индийская лавка «Шамбала» готова вам в этом помочь
Статуэтка Хануман бронза.
Статуэтка Хануман бронза.
Статуэтка Хануман бронза.
Хануман - бог обезьяна.
Хануман почитается как символ физической силы, стойкости и преданности. В древнем индийском эпосе Рамаяна, Хануман выступает хорошим другом бога Рамы. Самым известным подвигом Ханумана является битва армии обезьян, под его началом, со злыми силами в лице могущественного демона Раваны, похитившего жену бога Рамы. Хануман, в писании, сумел не только спасти жену Рамы, но и полностью разрушить город Раваны.

Характер и сила Ханумана говорят о безграничном потенциале, который заложен в каждом из нас. В Рамаяне, Хануман способен свернуть горы, перелететь через океан, убить людоеда, пребывать в поиске абсолютного мира. Величие бога обезьян характеризуется его безмерным дружелюбием и общей лояльностью, которые сделали его одним из первых "любимцев" во всей Индии.

Индийская лавка "Шамбала" приглашает покупателей за индийскими сувенирами. Мы ждем вас за покупками каждый день. Заполните заявку, и мы перезвоним вам. Если вы не нашли чего-то, что так хотели, просто св...
Согласие на обработку персональных данных