Подарки

Кто не любит подарки? Вряд ли найдется такой человек! Однако подарки не только получают, но их еще и дарят, затрачивая на поиски нужной вещицы уйму времени и сил. Конечно, предпраздничная сутолока, настрой и удовольствие от хождения по магазинам, сам процесс выбора – это все увлекательно, когда ты знаешь, где покупать и что. Но постепенно поиск подарка превращается в мучение, когда этот процесс затягивается. Однако наша индийская лавка «Шамбала» предлагает вам выход!

 

 

У нас есть подарки на любой вкус, на любые предпочтения и даже на любые праздники:

  • для мужчин и женщин,
  • для любителей экзотики или вещей из натурального сырья,
  • для почитателей восточных традиций или уникальных украшений.

 

 

Иными словами,  у нас каждый найдет подарки по душе. С нашим ассортиментом у вас не будет трудностей ни на 23 февраля, ни на 8-е марта, ни на юбилей, ни на свадьбу, ни в любой другой праздник – настоящая косметика, ароматизированные свечи, восточные сувениры, национальные индийские наряды, деревянная посуда, специи, благовония, пледы для медитации, бальзамы, мебель, и многое другое. И все это разнообразие - пестрое, яркое, сдержанное, изысканное, обильно украшенное узорами с сакральным смыслом, - все это для вас! Так что приходите к нам, если хотите сделать праздник по-настоящему праздником для себя, для своих родных и друзей. Порадуйте себя и их, подарите нечто уникальное и невероятное, но одновременно полезное и практичное!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Эфирные масла с древних времен используются в косметике, уходе за собой, создании ароматов и многом другом. С помощью хороших эфирных масел можно порадовать себя приятными процедурами или насладиться ароматерапией. Индийская культура, как никакая другая, знает толк в прекрасных благовониях. Если Вы хотите купить настоящие эфирные масла в Череповце, то приходите в индийскую лавку «Шамбала».
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Согласие на обработку персональных данных