Подводка для глаз

Что такое подводка для глаз? Прежде всего – это один из первых этапов макияжа глаз. Существует огромное количество разнообразных способов и материалов для эффектного выделения глаз. Каджал, представляющий собой сурьму-карандаш, признан не только качественным материалов, использующимся в качестве подводки для глаз, но и безопасным для здоровья. Обладающий лечебными свойствами, обогащенный натуральными травами каджал не содержит искусственные красители и свинец в своем составе. Какое действие оказывает каджал? Во-первых, пользуясь каджалом, вы подчеркиваете не только красоту ваших глаз, но также укрепляете ресницы, способствуя их дальнейшему росту. Каджал обладает лечебными свойствами, лечит кожу лица.

Чистое топленое масло, входящее в состав каджала, питает кожу вокруг глаз и даже улучшает зрение. А миндальное масло защитит вашу кожу от зуда, сухости кожи. Но, если у вас есть аллергия на воск, и вы закапываете лекарственные капли в глаза, использование каджала противопоказано. Для дневного макияжа каджал используется как декоративная подводка путем нанесения тонкой линии вдоль глазного яблока и границы роста ресниц. А для лечебного эффекта рекомендуется наносить каджал на верхние и нижние веки. Цените и оберегайте вашу природную красоту вместе с индийской лавкой «Шамбала»! 

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

НАШ САЙТ

подводка для глаз череповец , каджал , подводка для глаз , подводка для глаз отзывы , подводка для глаз в череповце , подводка глаз , каджал череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Чем отличается оригинальный индийский чай от того, какой продают в магазинах? Тем, что все его сорта получают из растений, растущих в конкретном штате Индии. А значит, каждый сорт будет иметь свой вкус, цвет и аромат. Кроме того, на потребительские качества чая влияет и вид самого чайного растения, а также технология сбора его побегов.
Например, индийский чай Ассам, который в Череповце можно купить в нашей лавке «Шамбала», состоит из
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла способны оказать положительное влияние на тело и душу человека. К примеру, масло лимона увеличивает производительность труда, розмарин обеспечивает ускоренный рост волос, а бергамот наделен целебными свойствами при заживлении ожогов и небольших ран. Однако только натуральные аромамасла имеют
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Мы предлагаем эзотерические товары родом из Индии. В них заложены древние знания и культы. В них особая энергетика и сила. Многие из них выполнены вручную, по старинным технологиям и с соблюдением тысячелетних традиций.