Подводка для глаз

Что такое подводка для глаз? Прежде всего – это один из первых этапов макияжа глаз. Существует огромное количество разнообразных способов и материалов для эффектного выделения глаз. Каджал, представляющий собой сурьму-карандаш, признан не только качественным материалов, использующимся в качестве подводки для глаз, но и безопасным для здоровья. Обладающий лечебными свойствами, обогащенный натуральными травами каджал не содержит искусственные красители и свинец в своем составе. Какое действие оказывает каджал? Во-первых, пользуясь каджалом, вы подчеркиваете не только красоту ваших глаз, но также укрепляете ресницы, способствуя их дальнейшему росту. Каджал обладает лечебными свойствами, лечит кожу лица.

Чистое топленое масло, входящее в состав каджала, питает кожу вокруг глаз и даже улучшает зрение. А миндальное масло защитит вашу кожу от зуда, сухости кожи. Но, если у вас есть аллергия на воск, и вы закапываете лекарственные капли в глаза, использование каджала противопоказано. Для дневного макияжа каджал используется как декоративная подводка путем нанесения тонкой линии вдоль глазного яблока и границы роста ресниц. А для лечебного эффекта рекомендуется наносить каджал на верхние и нижние веки. Цените и оберегайте вашу природную красоту вместе с индийской лавкой «Шамбала»! 

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

НАШ САЙТ

подводка для глаз череповец , каджал , подводка для глаз , подводка для глаз отзывы , подводка для глаз в череповце , подводка глаз , каджал череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Приобрести настоящие благовония в Череповце можно в нашей лавке «Шамбала»!
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийская кухня имеет пряный вкус и аромат. И даже цвет у восточных блюд совсем иной. А все благодаря специям, которые не только делают простой рецепт деликатесом, но и полезны для здоровья.
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла завоевали огромный спрос у любителей поддерживать свою красоту природными средствами. Эфирные масла наделены магической силой восстановления кожи, ногтей и волос, а также многого другого.