Магазин подарков в Череповце

Подарок – это возможность выразить самые светлые чувства к одариваемому. Если вы хотите запомниться своим подарком, забудьте о стандартных кружках, футболках, календарях и прочей прискучившей атрибутике, которой принято одаривать всех подряд. Магазин подарков в Череповце «Шамбала» позволит вам сделать приятное и себе, и коллегам, и близким.

 

 

Шкатулки с драгоценными камнями, настоящая индийская косметика, туники и пинджаби из тканей оригинальных расцветок, восхищающие тонкостью работы драгоценности, разнообразные мелкие сувениры – это малая часть возможных вариантов, которые всегда может предложить вам магазин подарков в Череповце «Шамбала».

 

 

Может, вы мечтали об отделанном в восточном стиле кресле? Или хотели поразить знакомых колье с крупными камнями? Или искали набор целебных косметических средств? Все ваши желания осуществимы у нас! Теперь все это вы с легкостью отыщете в магазине подарков в Череповце «Шамбала». Чудесное и волшебное гораздо ближе, чем кажется, стоит лишь заглянуть в нашу индийскую лавку.

 

Контакты:

г. Череповец ул, Горького 32

8-911-507-3745
 
Группа Вконтакте:
Магазин подарков , Магазин подарков в Череповце , Магазин подарков Череповец , сувениры подарки , оригинальные подарки , магазин сувениров и подарков
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Чем отличается оригинальный индийский чай от того, какой продают в магазинах? Тем, что все его сорта получают из растений, растущих в конкретном штате Индии. А значит, каждый сорт будет иметь свой вкус, цвет и аромат. Кроме того, на потребительские качества чая влияет и вид самого чайного растения, а также технология сбора его побегов.
Например, индийский чай Ассам, который в Череповце можно купить в нашей лавке «Шамбала», состоит из
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла способны оказать положительное влияние на тело и душу человека. К примеру, масло лимона увеличивает производительность труда, розмарин обеспечивает ускоренный рост волос, а бергамот наделен целебными свойствами при заживлении ожогов и небольших ран. Однако только натуральные аромамасла имеют
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Мы предлагаем эзотерические товары родом из Индии. В них заложены древние знания и культы. В них особая энергетика и сила. Многие из них выполнены вручную, по старинным технологиям и с соблюдением тысячелетних традиций.