Натуральная косметика

Известно, что индианки с особенным трепетом относятся к своей внешности – состоянию кожи лица и тела, волос, ногтей, украшают себя различной бижутерией, яркими одеждами. Своим прекрасным внешним видом они обязаны натуральной косметике, которая имеет древнейшие традиции. В настоящее время косметика из Индии приобрела особенную популярность и даже стала конкурировать с европейскими косметическими продуктами за счет своей натуральности, отсутствия вредных веществ и относительной дешевизны. Сочетание в ней необычных для нас веществ, таких как листья индиго, перламутр, алмазная пыль, морковь, базилик и т.п., делает натуральную косметику еще более интересной для покупателей с Запада. Производят индийские компании все необходимое для красоты: лосьоны, кремы, краски для волос, шампуни, декоративную косметику, массажные бальзамы и т.д.

 

 

Натуральная косметика индийского производства интересует и прекрасных представительниц слабого пола нашего города. И наша индийская лавка «Шамбала» готова предложить вам качественные товары прямиком из Индии: парфюмерию, косметику, сувениры, декор, постельные принадлежности, одежду, аксессуары. Берегите свою молодость, поддерживайте красоту, приобретайте качественные товары из Индии в нашей лавке «Шамбала». Все вопросы можно задать по телефону или воспользоваться онлайн заявкой.

 г. Череповец

 ул, Горького 32

 телефон: 
 8-911-507-3745

https://vk.com/club53697341

 

Комментарии к новости

Другие новости

Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Эфирные масла с древних времен используются в косметике, уходе за собой, создании ароматов и многом другом. С помощью хороших эфирных масел можно порадовать себя приятными процедурами или насладиться ароматерапией. Индийская культура, как никакая другая, знает толк в прекрасных благовониях. Если Вы хотите купить настоящие эфирные масла в Череповце, то приходите в индийскую лавку «Шамбала».
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Согласие на обработку персональных данных