Бижутерия в Череповце

Индийская бижутерия – это не только способ добавить изюминку наряду, любое украшение – это рассказ о себе. Так, ожерелье и подвеска посередине лба говорят о замужестве дамы, кольцо для носа призвано соблазнять мужчину. Материал браслетов на руке говорит о благосостоянии, изображение на них животных или растений также несет смысловую нагрузку. Индианками особенно ценятся обереги и амулеты. Индийская бижутерия в Череповце самобытна и уникальна, ее обладательницы всегда в центре внимания.

 

Используемый для производства индийской бижутерии материал весьма разнообразен: здесь полудрагоценные, драгоценные камни, позолота, металлические сплавы, слоновая кость, дерево, эмаль и т.д. Индийская бижутерия в Череповце – это всегда буйство красок, блеск, невероятные формы, многообразие видов. Выбрать что-либо на свой вкус не составит труда, особенно когда представлен такой обширный ассортимент, как в индийской лавке «Шамбала». Мы рады предложить своим клиентам не только индийскую бижутерию в Череповце, но и множество других товаров от известных производителей в Индии: косметика, парфюмерия, текстиль, одежда, подарки, декоративные элементы и многое другое. Загляните в нашу лавку «Шамбала», и вас наверняка заинтересуют необычные вещицы и косметика. Звоните по телефону или приходите по адресу, а также у вас есть возможность оформить заявку онлайн.

 г. Череповец

 ул, Горького 32

 телефон: 
 8-911-507-3745

https://vk.com/club53697341

 

Комментарии к новости

Другие новости

Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Эфирные масла с древних времен используются в косметике, уходе за собой, создании ароматов и многом другом. С помощью хороших эфирных масел можно порадовать себя приятными процедурами или насладиться ароматерапией. Индийская культура, как никакая другая, знает толк в прекрасных благовониях. Если Вы хотите купить настоящие эфирные масла в Череповце, то приходите в индийскую лавку «Шамбала».
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Согласие на обработку персональных данных