Палантины кашемир в Череповце

Незаменимый аксессуар современной элегантной женщины – палантин из кашемира. Данный аксессуар выполняет две функции: придает законченность вашему образу, дополняя любой наряд, и согревает в прохладное время года. Палантин - это прямоугольный или квадратный широкий шарф из натурального козьего пуха. Палантины кашемир в Череповце – изящное дополнение и к вечернему платью, и к повседневной одежде, и к пальто, шубе. Создать оригинальный образ проще простого: палантин можно просто накинуть на плечи, сделать драпировку спереди, обмотать шею, соорудить головной убор и т.д., добавив яркую брошь или булавку.

 

 

Где же приобрести качественные палантины кашемир в Череповце? Индийская лавка «Шамбала» занимается продажей натуральных текстильных материалов, косметики, бижутерии, сувениров, предметов декора из Индии. А палантины, как известно, - традиционный наряд индийских женщин. Вы можете купить не только палантины кашемир в Череповце, но и из других натуральных тканей: шелка, шерсти, хлопка, льна. А дополнить образ поможет яркая и стильная индийская бижутерия из драгоценных и полудрагоценных камней, дерева, позолоты, сплавов и т.д. Загляните в индийскую лавку «Шамбала», порадуйте себя и своих любимых оригинальным подарком! Более подробную информацию можно узнать позвонив нам по телефону или заполнив онлайн завку.

 г. Череповец  ул, Горького 32

 телефон:  8-911-507-3745

https://vk.com/club53697341

 

Комментарии к новости

Другие новости

Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Найти настоящие эзотерические товары в Череповце можно! Наш магазин «Шамбала» предлагает обширный их ассортимент. Более того, эти товары родом из Индии, и при их производстве были использованы уникальные, с тысячелетней историей традиции.
Согласие на обработку персональных данных