Индийская косметика со скидкой 30%

До сих пор не выбрали подарок для своей любимой на Новый год? Не хочется приобретать банальные духи в подарок, набор из крема и геля для душа? Тогда обратите внимание на такой оригинальный презент, как набор косметики "Шахназ Хусейн". Наша лавка «Шамбала» предлагает приобрести эту уникальную индийскую косметику со скидкой 30% только до 31 декабря.

«Шахназ Хусейн» - это всемирно известный бренд аюрведической косметики, в основе которой – натуральные растения без красителей и консервантов. Увлажняющие, питательные, защитные, омолаживающие, антивозрастные, тональные кремы, средства для проблемной кожи, лосьоны, масла, скрабы, маски, лечебные порошки для волос и многое другое – эта индийская косметика со скидкой 30% только у нас в лавке «Шамбала»! Вы можете приобрести средства по отдельности, а можете купить заранее сформированные наборы. Выбирая косметику «Шахназ Хусейн», вы не будете переплачивать за бренд, как это обычно происходит в магазинах масс-маркета. Однако получите совершенно превосходные средства, обладающие уникальными свойствами, аналогов которым не найдете нигде!
Спешите приобрести индийскую косметику со скидкой 30% до Нового года в нашем отделе, расположенном по адресу г. Череповец ул. Горького 32, телефон 8-911-507-3745.
 
Наша группа Вконтакте http://vk.com/club53697341.
 
индийская косметика со скидкой 30% , купить индийскую косметику , индийская косметика со скидкой 30% череповец , индийская косметика со скидкой 30% в череповце , индийская косметика череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Приобрести настоящие благовония в Череповце можно в нашей лавке «Шамбала»!
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийская кухня имеет пряный вкус и аромат. И даже цвет у восточных блюд совсем иной. А все благодаря специям, которые не только делают простой рецепт деликатесом, но и полезны для здоровья.
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла завоевали огромный спрос у любителей поддерживать свою красоту природными средствами. Эфирные масла наделены магической силой восстановления кожи, ногтей и волос, а также многого другого.