Шкатулки

Шкатулка - один из возможных вариантов необычного подарка на праздник. Обычно в ней хранятся важные или памятные мелочи и украшения. Это удобная, нужная и в то же время очень симпатичная вещь. 

Мы предлагаем купить шкатулки, специально привезенные из Индии. Они представлены у нас с неповторимыми восточными узорами и рисунками, украшенные декоративными деталями, камнями, ракушками и бисером, с изображением священных для Индии предметов и талисманов и многие другие. Тропическое дерево, из которого изготовлены индийские шкатулки, отличается качеством и прочностью. 

 

 

Наши товары хранят в себе восточный дух и наполняют помещение гармонией и успокаивающей атмосферой. Сувенир в виде индийской шкатулки будет необычным подарком и произведет на близкого человека необыкновенное впечатление, также она станет замечательным украшением любого интерьера и сделает его более изысканным и элегантным.

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Эфирные масла с древних времен используются в косметике, уходе за собой, создании ароматов и многом другом. С помощью хороших эфирных масел можно порадовать себя приятными процедурами или насладиться ароматерапией. Индийская культура, как никакая другая, знает толк в прекрасных благовониях. Если Вы хотите купить настоящие эфирные масла в Череповце, то приходите в индийскую лавку «Шамбала».
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Согласие на обработку персональных данных