Индийская лавка

 

Индия самая удивительная, прекрасная, привлекательная страна с древними традициями. Она вдохновляет многих дизайнеров и многочисленных модниц по всему миру. Товары из Индии пропитаны настроением культуры этой замечательной страны.


Чтобы получить и сохранить частичку Индии мы создали нашу индийскую лавку. В ней вы найдете многообразные статуэтки, такие как Будда, Ганеша, Шива, Брахма и многие другие, различного фасона, кроя и цвета платья, сари. Можете приобрести вышитые покрывала, чехлы на подушки, этнические разнообразные украшения, косметику из натуральных ингредиентов, аюрведическую продукцию, книги об искусстве и культуре. Приглашаем к нам в индийскую лавку посмотреть многочисленный ассортимент, приобрести неповторимые сувениры и подарки для себя и своих близких и друзей.

Мы рады приветствовать васгарантируем, что посетив нас, вы останетесь под впечатлением и с хорошим настроением.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ 

Комментарии к новости

Другие новости

Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Эфирные масла с древних времен используются в косметике, уходе за собой, создании ароматов и многом другом. С помощью хороших эфирных масел можно порадовать себя приятными процедурами или насладиться ароматерапией. Индийская культура, как никакая другая, знает толк в прекрасных благовониях. Если Вы хотите купить настоящие эфирные масла в Череповце, то приходите в индийскую лавку «Шамбала».
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Согласие на обработку персональных данных