Индийская пашмина


Осень и зима - время утепляться. И самые разнообразные шарфы, платки и палантины - это не только тепло и комфортно, но еще и очень модно! Наша индийская лавка представляет вашему вниманию высококачественную индийскую пашмину. Индийская пашмина - это палантин из тонкого кашемира высшей пробы. Это самые длинные и тонкие нити кашемира, не превышающие толщину 13-15 мкм, что в несколько раз тоньше, чем человеческий волос. Шали и палантины из пашмины славятся во всем мире за свое высочайшее качество и отличную носкость. Изготавливается пашмина из тонкого подшерска домашних коз. Этот легкий, нежнейший пух вычесывается скотоводами с шеи, груди и живота. Благодаря этому индийская пашмина -это невероятно мягкое и комфортное изделие. Шали и палантины из пашмины украсят вас и согреют в осенние и зимние холода.

Мы предлагаем вам большой ассортимент товара, качественное обслуживание и отличные цены. У нас вы найдете индийскую пашмину различных расцветок, которые выгодно подчеркнут ваш стиль и добавят шарма в ваш образ. Также вы можете приобрести шали и палантины у нас в качестве новогоднего подарка в год Лошади близким и друзьям.

НАШИ КОНТАКТЫ


индийская лавка , индийская лавка череповец , индийская пашлина , индийская лавка в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Чем отличается оригинальный индийский чай от того, какой продают в магазинах? Тем, что все его сорта получают из растений, растущих в конкретном штате Индии. А значит, каждый сорт будет иметь свой вкус, цвет и аромат. Кроме того, на потребительские качества чая влияет и вид самого чайного растения, а также технология сбора его побегов.
Например, индийский чай Ассам, который в Череповце можно купить в нашей лавке «Шамбала», состоит из
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла способны оказать положительное влияние на тело и душу человека. К примеру, масло лимона увеличивает производительность труда, розмарин обеспечивает ускоренный рост волос, а бергамот наделен целебными свойствами при заживлении ожогов и небольших ран. Однако только натуральные аромамасла имеют
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Мы предлагаем эзотерические товары родом из Индии. В них заложены древние знания и культы. В них особая энергетика и сила. Многие из них выполнены вручную, по старинным технологиям и с соблюдением тысячелетних традиций.