Новогодние украшения в Год Лошади


Сегодня осень, завтра – зима. Кульминация снежного сезона – Новый Год! Дед Мороз, подарки, мандарины, куранты, поздравления… Чего еще не хватает для создания праздничной атмосферы? Конечно же – новогодних украшений в год Лошади!

По китайскому календарю Год Лошади, синей, деревянной – время достойных побед, романтических приключений и удивительных открытий. Лошадь предпочитает встречать Новый Год на суше – в теплом домашнем кругу. Новогодние украшения в год Лошади желательно выбирать в синих или голубых тонах. Фигурка Лошади отлично дополнит праздничный интерьер Вашего дома. Травоядное животное любит травку, поэтому не скупитесь на букет из зелени. А верхушку новогодней ёлки можно украсить стеклянной статуэткой виновницы торжества. Синяя Лошадь любит веселье, фейерверки, гирлянды ярких расцветок.

Новогодние украшения в год Лошади, представленные в нашей индийской лавке, удовлетворят даже самого искушенного покупателя. Мы ждем Вас!

А пока держитесь крепко в седле и пусть Ваши мечты сбываются!

НАШИ КОНТАКТЫ

новогодние украшения в год лошади , новогодние украшения , новогодние украшения 2014 , новогоднее украшение купить
Комментарии к новости

Другие новости

Хна Череповец
Хна Череповец
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают тремя серьезными достоинствами: они доступны по цене, оригинально дополняют наряд любого назначения, и представлены огромным ассортиментом. А найти такой выбор в Череповце можно только в нашей лавке «Шамбала»! Более того, мы предлагаем украшения из натуральных камней родом из Индии.
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Старинные знания, окутанные тайнами, вера разных народов, всевозможные ритуалы, знаки – это вещи, которые неотъемлемо связаны с эзотерикой. Многих из нас очаровывают различные амулеты, необычные свечи, предметы, использующиеся для гадания и прочие объекты,