г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Новогодние украшения в Год Лошади


Сегодня осень, завтра – зима. Кульминация снежного сезона – Новый Год! Дед Мороз, подарки, мандарины, куранты, поздравления… Чего еще не хватает для создания праздничной атмосферы? Конечно же – новогодних украшений в год Лошади!

По китайскому календарю Год Лошади, синей, деревянной – время достойных побед, романтических приключений и удивительных открытий. Лошадь предпочитает встречать Новый Год на суше – в теплом домашнем кругу. Новогодние украшения в год Лошади желательно выбирать в синих или голубых тонах. Фигурка Лошади отлично дополнит праздничный интерьер Вашего дома. Травоядное животное любит травку, поэтому не скупитесь на букет из зелени. А верхушку новогодней ёлки можно украсить стеклянной статуэткой виновницы торжества. Синяя Лошадь любит веселье, фейерверки, гирлянды ярких расцветок.

Новогодние украшения в год Лошади, представленные в нашей индийской лавке, удовлетворят даже самого искушенного покупателя. Мы ждем Вас!

А пока держитесь крепко в седле и пусть Ваши мечты сбываются!

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Удивительные свойства благовоний были открыты ещё несколько тысячелетий назад древними египтянами и дошли до нас, не потеряв своей актуальности. Не секрет, что эфирные масла не только дают некое эстетическое наслаждение при использовании, но и обладают целебными свойствами, доказанными долгим опытом применения. И найти наибольший выбор подобных товаров вы сможете, не покидая пределов Череповца, в нашей лавке «Шамбала».
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Натуральная индийская косметика – это находка для тех, кто учитывает наличие полезных свойств. Для тех, кто хочет получать самое настоящее удовлетворение от ухода за собственным телом, которое сравнимо с процедурами спа-салонов, то это именно то, что вам нужно.
Наш магазин «Шамбала» готов представить вашему вниманию широкий ассортимент различной индийской косметики высокого качества.
Согласие на обработку персональных данных