Новогодние украшения в Год Лошади


Сегодня осень, завтра – зима. Кульминация снежного сезона – Новый Год! Дед Мороз, подарки, мандарины, куранты, поздравления… Чего еще не хватает для создания праздничной атмосферы? Конечно же – новогодних украшений в год Лошади!

По китайскому календарю Год Лошади, синей, деревянной – время достойных побед, романтических приключений и удивительных открытий. Лошадь предпочитает встречать Новый Год на суше – в теплом домашнем кругу. Новогодние украшения в год Лошади желательно выбирать в синих или голубых тонах. Фигурка Лошади отлично дополнит праздничный интерьер Вашего дома. Травоядное животное любит травку, поэтому не скупитесь на букет из зелени. А верхушку новогодней ёлки можно украсить стеклянной статуэткой виновницы торжества. Синяя Лошадь любит веселье, фейерверки, гирлянды ярких расцветок.

Новогодние украшения в год Лошади, представленные в нашей индийской лавке, удовлетворят даже самого искушенного покупателя. Мы ждем Вас!

А пока держитесь крепко в седле и пусть Ваши мечты сбываются!

НАШИ КОНТАКТЫ

новогодние украшения в год лошади , новогодние украшения , новогодние украшения 2014 , новогоднее украшение купить
Комментарии к новости

Другие новости

Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Приобрести настоящие благовония в Череповце можно в нашей лавке «Шамбала»!
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийская кухня имеет пряный вкус и аромат. И даже цвет у восточных блюд совсем иной. А все благодаря специям, которые не только делают простой рецепт деликатесом, но и полезны для здоровья.
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла завоевали огромный спрос у любителей поддерживать свою красоту природными средствами. Эфирные масла наделены магической силой восстановления кожи, ногтей и волос, а также многого другого.