Новогодние украшения в Год Лошади


Сегодня осень, завтра – зима. Кульминация снежного сезона – Новый Год! Дед Мороз, подарки, мандарины, куранты, поздравления… Чего еще не хватает для создания праздничной атмосферы? Конечно же – новогодних украшений в год Лошади!

По китайскому календарю Год Лошади, синей, деревянной – время достойных побед, романтических приключений и удивительных открытий. Лошадь предпочитает встречать Новый Год на суше – в теплом домашнем кругу. Новогодние украшения в год Лошади желательно выбирать в синих или голубых тонах. Фигурка Лошади отлично дополнит праздничный интерьер Вашего дома. Травоядное животное любит травку, поэтому не скупитесь на букет из зелени. А верхушку новогодней ёлки можно украсить стеклянной статуэткой виновницы торжества. Синяя Лошадь любит веселье, фейерверки, гирлянды ярких расцветок.

Новогодние украшения в год Лошади, представленные в нашей индийской лавке, удовлетворят даже самого искушенного покупателя. Мы ждем Вас!

А пока держитесь крепко в седле и пусть Ваши мечты сбываются!

НАШИ КОНТАКТЫ

новогодние украшения в год лошади , новогодние украшения , новогодние украшения 2014 , новогоднее украшение купить
Комментарии к новости

Другие новости

Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Что такое индийская косметика? Это соединение уникальных технологий, натуральных компонентов и традиций с многовековой историей. А все вместе это – превосходные средства по уходу за кожей, телом и волосами, у которых
эффективное и безопасное воздействие.
Индийская одежда Череповец
Индийская одежда Череповец
Этно-стиль сейчас в моде. Поэтому колоритная индийская одежда придется вам по вкусу. Тем более, она привлекает не только своей оригинальностью, красивой вышивкой и фасонами, но и натуральными тканями и высоким качеством пошива. В таких нарядах вы будете ярко выделяться и комфортно себя чувствовать.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи способны придать даже уже привычным для нас блюдам особенный вкус, который не сможет ни с чем сравниться. История индийской кухни насчитывает уже не одно тысячелетие и за это время полюбилась практически всему миру за свои вкусовые качества.