г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Поступление новогодних игрушек


 

Скоро Новый год, а этот праздник ни за что не обходится без его неизменного атрибута - новогодней елки. Мы рады сообщить своим клиентам о поступлении в продажу новогодних елочных украшений из Индии. Среди них вы найдете гирлянды, игрушки и многое другое. Особое место среди них занимают украшения с изображением священного для индийцев животного - слона.

 
Приглашаем вас за покупками в нашу экзотическую лавку.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Удивительные свойства благовоний были открыты ещё несколько тысячелетий назад древними египтянами и дошли до нас, не потеряв своей актуальности. Не секрет, что эфирные масла не только дают некое эстетическое наслаждение при использовании, но и обладают целебными свойствами, доказанными долгим опытом применения. И найти наибольший выбор подобных товаров вы сможете, не покидая пределов Череповца, в нашей лавке «Шамбала».
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Натуральная индийская косметика – это находка для тех, кто учитывает наличие полезных свойств. Для тех, кто хочет получать самое настоящее удовлетворение от ухода за собственным телом, которое сравнимо с процедурами спа-салонов, то это именно то, что вам нужно.
Наш магазин «Шамбала» готов представить вашему вниманию широкий ассортимент различной индийской косметики высокого качества.
Согласие на обработку персональных данных