Индийская тесьма


Всем  любителям восточной экзотики, тем, кто не равнодушен к колориту, тканям и самобытности Востока, у нас есть чем вас удивить и порадовать. Индийская тесьма и другие товары ручной работы  можно заказать в нашей компании.

Индийскую тесьму рукодельницы используют для украшения одежды, оригинальных предметов интерьера, изготовления и украшения шкатулок, покрывал, декора занавесок. Если есть фантазия и желание сделать что-то необычное своими руками, то не упустите возможность воспользоваться такой отделкой как индийская тесьма.

Необычные рисунки, яркие краски украсят не только в новые изделия, но и вдохнут жизнь в любимые вещи, которые еще можно обновить. Для мастериц всех возрастов наша индийская тесьма поможет воплотить  художественный талант и идею в жизнь. Фантазируйте, делайте оригинальные подарки с применением индийской тесьмы, и ваши близкие скажут вам спасибо за ваш труд, творчество и внимание.

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Эфирные масла с древних времен используются в косметике, уходе за собой, создании ароматов и многом другом. С помощью хороших эфирных масел можно порадовать себя приятными процедурами или насладиться ароматерапией. Индийская культура, как никакая другая, знает толк в прекрасных благовониях. Если Вы хотите купить настоящие эфирные масла в Череповце, то приходите в индийскую лавку «Шамбала».
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Согласие на обработку персональных данных