Браслеты Пандора



Украшения всегда ценились и были желанными всеми женщинами мира. Украшая свое тело, расставляя акценты на нежность кожи, красоту шеи и хрупкость запястья, женщины привлекали внимание мужчин, влюбляли в себя, заставляли сердца биться быстрее. Но украшения как правило уже придуманы и созданы дизайнерами и мастерами и выбрать можно лишь из того, что уже предлагают в ювелирном магазине. Однако, в 1982 году появился новый бренд - PANDORA. 

За несколько лет небольшая фирма из Копенгагена стала великим ювелирным гигантом. И главная изюминка украшений в стиле Пандора, и в частности, браслета Пандора - это возможность создавать украшения самостоятельно, нанизывая на стандартные серебряные основы бусины и элементы всевозможных форм и тематик. Так создаются украшения по вашему вкусу и настроению, собрать себе серьги, цепочку с кулончиками и браслет Пандора с подвесками можно к любому событию и наряду. И вот так, в считаные минутки, вы создаете свое украшение сами, сами творите и подбираете только те элементы, которые нравятся вам прямо сейчас. Нет других украшений, которые позволяют вам быть дизайнером, только браслет Пандора.

Приходите к нам и выбирайте бусины по своему вкусу, собирайте причудливую коллекцию Пандора и создавайте свое настроение ежедневно! 
пандора , пандора браслет купить , браслеты пандора магазины , браслеты пандора
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Чем отличается оригинальный индийский чай от того, какой продают в магазинах? Тем, что все его сорта получают из растений, растущих в конкретном штате Индии. А значит, каждый сорт будет иметь свой вкус, цвет и аромат. Кроме того, на потребительские качества чая влияет и вид самого чайного растения, а также технология сбора его побегов.
Например, индийский чай Ассам, который в Череповце можно купить в нашей лавке «Шамбала», состоит из
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла способны оказать положительное влияние на тело и душу человека. К примеру, масло лимона увеличивает производительность труда, розмарин обеспечивает ускоренный рост волос, а бергамот наделен целебными свойствами при заживлении ожогов и небольших ран. Однако только натуральные аромамасла имеют
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Мы предлагаем эзотерические товары родом из Индии. В них заложены древние знания и культы. В них особая энергетика и сила. Многие из них выполнены вручную, по старинным технологиям и с соблюдением тысячелетних традиций.