Шелк



Это уникальная по своим свойствам ткань. Но это ли важно для женщины? Ей нужно эстетическое наслаждение в первую очередь, поскольку оно дарует не только красивую вещь, а привлекательный внешний вид самой обладательницы этой вещи, неповторимость ее облика, восторг и зависть, эффектность и изыск. Это ожидает женщина, когда покупает шелк.  
А шелковые платки, как никогда способны выполнить все, что женщина ожидает от шелка. Вот почему наш магазин «Шамбала»,  чутко улавливая любые перемены в женских капризах и настроении, захотел расширить свой ассортимент, добавив в него яркие, сочные, фееричные краски, безудержность и роскошь, нежность и страсть индийских шелковых платков. 



В этих изделиях легко сплетены секреты индийских мастеров, утонченные традиции в изображении узоров, шарм индийской культуры и жар этой удивительной страны. Накинув на плечи или завязав эффектным узлом такой платок, женщина становится центром внимания – ведь столь яркая и необыкновенная по своей экспрессии деталь не способна оставить кого-нибудь равнодушным. Но она не оставляет в тени свою хозяйку – шелк лишь сильнее подчеркивает привлекательность, придавая какую-то особенную изюминку и загадку женскому образу. И всякая из нас желает, идя по улицам, пленять взгляды.  А мы поможем вам в этом, лишь накинув небрежно легкий и воздушный платок на ваши плечи. 

В нашей группе вы также можете ознакомится с нашими товарами.

Шелк , череповец , платок , шарф
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Чем отличается оригинальный индийский чай от того, какой продают в магазинах? Тем, что все его сорта получают из растений, растущих в конкретном штате Индии. А значит, каждый сорт будет иметь свой вкус, цвет и аромат. Кроме того, на потребительские качества чая влияет и вид самого чайного растения, а также технология сбора его побегов.
Например, индийский чай Ассам, который в Череповце можно купить в нашей лавке «Шамбала», состоит из
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла способны оказать положительное влияние на тело и душу человека. К примеру, масло лимона увеличивает производительность труда, розмарин обеспечивает ускоренный рост волос, а бергамот наделен целебными свойствами при заживлении ожогов и небольших ран. Однако только натуральные аромамасла имеют
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Мы предлагаем эзотерические товары родом из Индии. В них заложены древние знания и культы. В них особая энергетика и сила. Многие из них выполнены вручную, по старинным технологиям и с соблюдением тысячелетних традиций.