Шелк



Это уникальная по своим свойствам ткань. Но это ли важно для женщины? Ей нужно эстетическое наслаждение в первую очередь, поскольку оно дарует не только красивую вещь, а привлекательный внешний вид самой обладательницы этой вещи, неповторимость ее облика, восторг и зависть, эффектность и изыск. Это ожидает женщина, когда покупает шелк.  
А шелковые платки, как никогда способны выполнить все, что женщина ожидает от шелка. Вот почему наш магазин «Шамбала»,  чутко улавливая любые перемены в женских капризах и настроении, захотел расширить свой ассортимент, добавив в него яркие, сочные, фееричные краски, безудержность и роскошь, нежность и страсть индийских шелковых платков. 



В этих изделиях легко сплетены секреты индийских мастеров, утонченные традиции в изображении узоров, шарм индийской культуры и жар этой удивительной страны. Накинув на плечи или завязав эффектным узлом такой платок, женщина становится центром внимания – ведь столь яркая и необыкновенная по своей экспрессии деталь не способна оставить кого-нибудь равнодушным. Но она не оставляет в тени свою хозяйку – шелк лишь сильнее подчеркивает привлекательность, придавая какую-то особенную изюминку и загадку женскому образу. И всякая из нас желает, идя по улицам, пленять взгляды.  А мы поможем вам в этом, лишь накинув небрежно легкий и воздушный платок на ваши плечи. 

В нашей группе вы также можете ознакомится с нашими товарами.

Шелк , череповец , платок , шарф
Комментарии к новости

Другие новости

Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Приобрести настоящие благовония в Череповце можно в нашей лавке «Шамбала»!
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийская кухня имеет пряный вкус и аромат. И даже цвет у восточных блюд совсем иной. А все благодаря специям, которые не только делают простой рецепт деликатесом, но и полезны для здоровья.
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла завоевали огромный спрос у любителей поддерживать свою красоту природными средствами. Эфирные масла наделены магической силой восстановления кожи, ногтей и волос, а также многого другого.