Асафетида

Для искушенного в восточной кулинарии человека пряность асафетида хорошо знакома. Ее луково-чесночный вкус давно замечен гурманами и применяется во многих блюдах. Приобрести эту приправу можно в нашей индийской лавке «Шамбала». В чистом виде она представляет из себя липкую зернистую смолу, которую получают путем вытяжки из самого растения. Родиной травянистого кустарника является Афганистан, Иран. Когда то давно пытались развести асафетиду и в Африке, но из-за сильной популярности и востребованности ее всю истребили, так и не дав разрастись в природе континента. 
 

 
У нас асафетиду также ценят многие хозяйки, кто уже успел с ней познакомиться, и не напрасно, ведь удивительные полезные свойства пахучей смолы используются также и в лечебных и профилактических целях.  При простуде, кишечных расстройствах, зубной боли, даже начинающейся катаракте применяют в виде масок и настоев. У нас можно купить асафетиду в готовом к употреблению виде, фасованную в баночки. Для того, чтобы запах был не таким резким, приправу смешивают в разных пропорциях с рисовой мукой, в таком виде ее удобно использовать. За приправой приходите в нашу индийскую лавку. В нашей группе вконтакте в соцсетях, вы также можете получить дополнительную информацию.

 
Комментарии к новости

Другие новости

Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Купить настоящие эфирные масла в Череповце
Эфирные масла с древних времен используются в косметике, уходе за собой, создании ароматов и многом другом. С помощью хороших эфирных масел можно порадовать себя приятными процедурами или насладиться ароматерапией. Индийская культура, как никакая другая, знает толк в прекрасных благовониях. Если Вы хотите купить настоящие эфирные масла в Череповце, то приходите в индийскую лавку «Шамбала».
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Что дает волосам хна? Если она свежая, то с ее помощью укрепляются волосы, делаются шелковистыми и приобретают красивый оттенок. Этот состав полезен и коже головы, поскольку способствует притоку крови и, тем самым, стимулированию волосяных луковиц. Кроме того, хной можно пользоваться круглый год. И особенно она нужна зимой, когда волосы страдают больше всего.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней - универсальное и оригинальное решение для гардероба. Они отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. Подходят к шелковой блузе и к шерстяной водолазке. Эти украшения позволяют примерить множество образов. И каждый раз они выглядят по-новому с новым нарядом.
Согласие на обработку персональных данных