г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Асафетида

Для искушенного в восточной кулинарии человека пряность асафетида хорошо знакома. Ее луково-чесночный вкус давно замечен гурманами и применяется во многих блюдах. Приобрести эту приправу можно в нашей индийской лавке «Шамбала». В чистом виде она представляет из себя липкую зернистую смолу, которую получают путем вытяжки из самого растения. Родиной травянистого кустарника является Афганистан, Иран. Когда то давно пытались развести асафетиду и в Африке, но из-за сильной популярности и востребованности ее всю истребили, так и не дав разрастись в природе континента. 
 

 
У нас асафетиду также ценят многие хозяйки, кто уже успел с ней познакомиться, и не напрасно, ведь удивительные полезные свойства пахучей смолы используются также и в лечебных и профилактических целях.  При простуде, кишечных расстройствах, зубной боли, даже начинающейся катаракте применяют в виде масок и настоев. У нас можно купить асафетиду в готовом к употреблению виде, фасованную в баночки. Для того, чтобы запах был не таким резким, приправу смешивают в разных пропорциях с рисовой мукой, в таком виде ее удобно использовать. За приправой приходите в нашу индийскую лавку. В нашей группе вконтакте в соцсетях, вы также можете получить дополнительную информацию.

 
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Удивительные свойства благовоний были открыты ещё несколько тысячелетий назад древними египтянами и дошли до нас, не потеряв своей актуальности. Не секрет, что эфирные масла не только дают некое эстетическое наслаждение при использовании, но и обладают целебными свойствами, доказанными долгим опытом применения. И найти наибольший выбор подобных товаров вы сможете, не покидая пределов Череповца, в нашей лавке «Шамбала».
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Натуральная индийская косметика – это находка для тех, кто учитывает наличие полезных свойств. Для тех, кто хочет получать самое настоящее удовлетворение от ухода за собственным телом, которое сравнимо с процедурами спа-салонов, то это именно то, что вам нужно.
Наш магазин «Шамбала» готов представить вашему вниманию широкий ассортимент различной индийской косметики высокого качества.
Согласие на обработку персональных данных