Хна для волос



Индийские женщины традиционно славятся роскошными, густыми волосами. Зная толк в лечебной косметике, они используют только проверенные веками средства. Одним из таких средств является хна для волос, полезные свойства которой часто недооценивают. Хна практически незаменима, когда речь заходит о восстановлении структуры волосяного покрова. Устраняя жирный блеск, хна позволяет коже головы и волосам дышать. Хна для волос от авторитетных индийских производителей «Ааша», «Амрита» и «Леди Хина» вернет былую пышность и объем, увеличивая толщину каждого волоска.



Надо ли говорить о преимуществах хны при окрашивании волос? Она не имеет химических компонентов в составе, не повреждает структуру волос. У хны, представленной в индийской лавке «Шамбала», широкая цветовая гамма, и разнообразие оттенков способно вас удивить. Кроме этого, волосы, окрашенные хной, не выгорают от солнечного воздействия и не поддаются влиянию морской воды. Это только малая часть полезных возможностей хны для волос. Если вы хотите сиять и поражать всех по-королевски роскошной шевелюрой, приходите, и мы поможем выбрать средство, которое сделает вас королевой. 

индийская хна , купить хну , бесцветная хна для волос , хна , Хна для волос купить , Хна для волос в череповце , Хна для волос череповец , Хна для волос
Комментарии к новости

Другие новости

Благовония в Череповце
Благовония в Череповце
Приобрести настоящие благовония в Череповце можно в нашей лавке «Шамбала»!
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийская кухня имеет пряный вкус и аромат. И даже цвет у восточных блюд совсем иной. А все благодаря специям, которые не только делают простой рецепт деликатесом, но и полезны для здоровья.
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла завоевали огромный спрос у любителей поддерживать свою красоту природными средствами. Эфирные масла наделены магической силой восстановления кожи, ногтей и волос, а также многого другого.