Хна для волос



Индийские женщины традиционно славятся роскошными, густыми волосами. Зная толк в лечебной косметике, они используют только проверенные веками средства. Одним из таких средств является хна для волос, полезные свойства которой часто недооценивают. Хна практически незаменима, когда речь заходит о восстановлении структуры волосяного покрова. Устраняя жирный блеск, хна позволяет коже головы и волосам дышать. Хна для волос от авторитетных индийских производителей «Ааша», «Амрита» и «Леди Хина» вернет былую пышность и объем, увеличивая толщину каждого волоска.



Надо ли говорить о преимуществах хны при окрашивании волос? Она не имеет химических компонентов в составе, не повреждает структуру волос. У хны, представленной в индийской лавке «Шамбала», широкая цветовая гамма, и разнообразие оттенков способно вас удивить. Кроме этого, волосы, окрашенные хной, не выгорают от солнечного воздействия и не поддаются влиянию морской воды. Это только малая часть полезных возможностей хны для волос. Если вы хотите сиять и поражать всех по-королевски роскошной шевелюрой, приходите, и мы поможем выбрать средство, которое сделает вас королевой. 

индийская хна , купить хну , бесцветная хна для волос , хна , Хна для волос купить , Хна для волос в череповце , Хна для волос череповец , Хна для волос
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Чем отличается оригинальный индийский чай от того, какой продают в магазинах? Тем, что все его сорта получают из растений, растущих в конкретном штате Индии. А значит, каждый сорт будет иметь свой вкус, цвет и аромат. Кроме того, на потребительские качества чая влияет и вид самого чайного растения, а также технология сбора его побегов.
Например, индийский чай Ассам, который в Череповце можно купить в нашей лавке «Шамбала», состоит из
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла способны оказать положительное влияние на тело и душу человека. К примеру, масло лимона увеличивает производительность труда, розмарин обеспечивает ускоренный рост волос, а бергамот наделен целебными свойствами при заживлении ожогов и небольших ран. Однако только натуральные аромамасла имеют
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Мы предлагаем эзотерические товары родом из Индии. В них заложены древние знания и культы. В них особая энергетика и сила. Многие из них выполнены вручную, по старинным технологиям и с соблюдением тысячелетних традиций.